Почему не стоит покупать жильё в новостройках: минусы жизни в человейниках на моём примере

Человейник - это как муравейник, только для людей. За такие вот новые районы, которые сейчас строятся по всей стране во всех крупных городах, я считаю, нужно наказывать. Людей просто берут и "сгоняют" на окраины города жить в огромные многоэтажные панельные трущобы. А как это иначе назвать?

Высотки в 20+ этажей, дворы-парковки и полное отсутствие инфраструктуры. А ещё постоянные пробки на выезд из нового района и проблемы с доступом в город. Ах да, ещё транспорт (его отсутствие), вечный ремонт соседей и драки за парковочное место. Что, совсем скажете никаких плюсов? Есть один - низкая цена жилья. И всё! А я купился на красивое предложение и теперь живу в одном из таких районов.

Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров человейников на примере Питера и Лен.области: Кудрово, Девяткино, Парнас...Всего полгода я живу в своей новостройке, исправно плачу ипотеку, но уже столкнулся со всеми вышеописанными проблемами. Данный пост ни в коем случае не жалоба. Это призыв сто раз подумать, прежде чем решиться купить жильё в человейнике.

Лучше выбирать тихие, зелёные районы или вообще частный сектор. Думайте головой , друзья!