"Я прислушиваюсь к своим хейтерам"Билли Айлиш и её 10 правил успеха.[2-ая часть + её совет всем]

30 June 2019

Билли Айлиш начала записывать и исполнять собственные песни в 11 лет. Её дебютный сингл «Ocean Eyes» стал вирусным, когда самой исполнительнице было всего 13 лет. В ее коллекции 7 золотых и 2 платиновых сингла. Она настоящая сенсация в музыкальном мире, и ей всего 17 лет. Это Билли Айлиш, и вот моя подборка которую я собрал по кусочкам разных интервью. [2-ая часть]

Правило № 6 - Ощущай драйв!

Нельзя рассчитывать, что слушатели откликнуться на твои песни. Энергию надо черпать в основном из себя самого. Это тяжело, надо заряжаться самому и подпитывать других. Но и от аудитории я тоже много получаю - это моя награда, поехать в тур и исполнить песни со сцены. Это очень тяжелая работа и этим можно заниматься только если тебя окружают люди которые поддерживают и любят тебя.

Правило № 7 - Никогда не прекращай развиваться.

Считается, что все люди меняются, неважно чем они занимаются. Если кто-то скажет - "о боже, слава её изменила", черт побери да, как я могу не меняться? мне было 15, сейчас мне 16, через год будет 17, еще через год 18. Я имею ввиду разница между человеком в 15 лет и в 18 просто огромна, это просто небо и земля. Я никогда не хочу оставаться одной и той же, никогда-никогда. Я не хочу никаких целей, ведь если у меня появится цель, то я добьюсь её, а потом мне уже будет не к чему стремиться. Я хочу сказать, что не хочу застрять в каком-то состоянии, я хочу все время меняться. Я не хочу одеваться в одном стиле, я не хочу чтобы на мне закрепился какой-то конкретный музыкальный жанр или еще какой то образ, имидж.

Правило № 8 - Будьте целеустремленными и действуйте осознанно.

Когда я на сцене я не думаю ни о чем другом кроме того, что я должна делать. Если вы задумываетесь о чем-то еще - это выбьет вас из колеи. На некоторых концертах я могла думать только о чем-то ужасным, но так нельзя. Это может погубить все выступление. Это может уничтожить шоу. Разрушает вашу личность. Это действует крайне деструктивно. Нужно заставить себя думать только о том, что делаешь в данный момент.

Правило № 9 - Не забывай своё "Зачем?".

Я хочу знать что, то чем я занимаюсь стоит того чтобы это делать, потому что если людям это нравится тогда я буду продолжать и мне плевать на усталость, это того стоит! Я делаю всё ради шоу и тех людей которые поддерживают меня. Когда тебе кажется, что все зря, помни об одном, о тех моментах когда тебя поддерживали и на твой посыл откликнулись. Потому что слишком много моментов когда все валится из рук а тебе кажется что все, что ты делаешь напрасно, но это не так.

Правило № 10 - Прислушивайся к своим хейтерам.

Прислушивайся к мнению хейтеров. Может быть они в чем-то правы. По моему это даже забавно. Мне нравится читать комментарии хейтеров даже больше чем комментарии тех кому я нравлюсь, они такие выдумщики. Большая часть того дерьма, что они говорят я согласна с ними на сто процентов, так что слушайте своих хейтеров, они правы.

+ совет от Билли

Не грусти! Это просто потеря времени. Она уничтожает так много вещей которые могут быть просто потрясающими. Я многое потеряла из-за этой дурацкой меланхолии, это просто тупо.

Благодарю Вас за внимание, подписываетесь, делитесь этой статьей, ставьте палец вверх, пишите комментарии.