Необычное кофейное мороженое. Залезаю в глубь банки и показываю, что там.

19 July

Добрый день!

Сегодня я хочу показать вам необычное мороженое. А необычное оно тем, что это мороженое не просто со вкусом кофе, но ещё и со сладким кофейным топпингом.

Отзывы о предыдущих видах попробованного мною мороженого:

Вся оболочка мороженого всячески намекает о том, что тут есть кофе!!!) А именно - ванильный макиато.

Вообще, я прочитала, что макиато - это обычный эспрессо с небольшой мол. пенкой. То есть, я такое не люблю) Я люблю фраппуччино, раф, в общем - всё максимально сладкое, и чтобы кофе было поменьше)))

Вот нашла один минус у данного мороженого (у всей серии) - это картонные стаканчики (ведёрки). Как только мороженое хоть чуть-чуть оттает, стакан сильно деформируется (если вы уже съели часть мороженого), даже крышку с трудом можно надеть обратно. Но, при этом, вероятно, внутри ведёрко ламинировано, поэтому в переработку тоже не отдашь.

Смотрим на состав - он, как и прежде, очень даже неплох. Радует и калорийность - всего 244 ккал на 100 грамм, совсем не много. Можно на диете)

Мороженое выпущено менее 4 месяцев назад.

Занятой день, дорогая? Успокойся и погрузи себя в полную ложку мороженого) Или две)) Не забывай, ты достойна целой банки))) Это вольный перевод написанного ниже:

Перед нами будто и правда молочная пенка на стаканчике с кофе.

Наверно, поэтому производитель и кладёт свой продукт в бумажные стаканчики.

На фото ведёрко кажется меньше, чем в реальности, за раз такое съесть будет тяжеловато (в одного).

А вот и та самая ложка из глубины веков, то есть, из недр ведёрка)))

Описываю свои ощущения:

мороженое неплохое, не скрипит на зубах, реально чувствуется сливочность. Кофе в меру, мороженое не горькое и не слишком сладкое. Очень вкусный кофейный топпинг: в нём ещё сильнее чувствуется кофе, но при этом он сладкий, с выраженными нотами сгущёнки. Я такое очень люблю!

Знаете, бывает сгущёнка со вкусом кофе и какао? Вот на неё похоже.

Этим мороженым я осталась довольна. Могу поставить ему 4 из 5, может, с небольшим минусом, так как хотелось бы больше этого вкусного топпинга.

Но больше покупать его не планирую, так как мне чего-то не хватает, может, ещё какого-нибудь шоколада или ореховой пасты. Нет, не хватает вкусного печенья!)

Что ж, скоро будет новый обзор. Какой вкус на этот раз? Подписывайтесь - и узнаете =)