В "Ленте" всем покупателям раздают бесплатные пачки молока. Редко такую щедрость встретишь.

6 August

Всем привет!

Не писала больше недели, вот вообще не могла себя заставить. На 12 день поняла, что, если не напишу статью, канал можно закрывать.

Такой спад интереса к Дзену произошёл после того, как я целую неделю выпускала статьи без перерыва, но карма выросла незначительно, денег статьи принесли по 1-3 рубля. Короче, вся мотивация пропала (хотя, это ещё что! на другом канале с СТР статьи почти 40%, мне за сутки дали меньше 10 000 показов, клик-та там нет).

Ну ладно, зато в "Ленте" мне дали бесплатное молоко, и это был самый приятный момент за неделю)))

Дело было так...

Я прогуливалась по магазину и пошла за творогом в молочный отдел. Там ко мне подошла девушка и, протянув коробочку молока, уведомила о проходящей рекламной акции.

Я уже рассказывала вам, что пару месяцев назад в "Ленте" появился новый бренд молочной продукции - "Деревенское молочко". Я регулярно беру сметану от этого производителя и творог.

Цены не особо низкие, я бы сказала, что процентов на 10 выше стоимости нашей местной продукции (не всей, есть и примерно этого же ценового диапазона).

Но качество мне нравится. Правда, кажется, что та же сметана первое время была чуть вкуснее. В любом случае, я сравниваю её вкус с "Лакт", "Простоквашино" - "Деревенское молочко" выигрывает.

Молоко от этой фирмы я тоже брала. И в бутылке, и в картонке. Оно мне не особо понравилось. Среднее. Мой фаворит - "Бабушка в деревне"))) Ну, то есть "Домик в деревне" с красной крышкой.

В "Ленте" выдавали свежие упаковки. То есть, сегодняшние. Но! Они не стояли в холодильнике. Просто в молочном отделе была поставлена большая коробка, где уже лежали эти упаковки. А ведь на картонке написано: хранить продукт при 4 +-2 градусах тепла!

Поэтому я боялась пить это молоко. Только попробовала. Нормальное. Почти всю пачку я использовала для приготовления шикарного дрожжевого теста для выпечки в духовке пирожков (кстати, оно отлично подходит для домашнего хлеба).

Здорово, что удалось сэкономить и использовать подарочное молоко в дело! Сейчас такие акции уже почти не проходят. Производители очень жадничают в вопросах маркетинга.

Мне кажется, такие промо-акции повышают лояльность потребителей. По крайней мере, я стала относиться к бренду "Деревенское молочко" ещё лучше.

Правда, кефир, я у них всё равно брать больше не буду. Но сметану, снежок, творог и, может, даже молоко - планирую.

Подписывайтесь на канал, ЗДЕСЬ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО!