кошмары из реанимации, внезапная эрекция

Дело было давно, и чистая вся правда - как на духу.

Лежу я, значит, в гостеприимных стенах реанимационного отделения. Весь в трубках, вставленных умелыми руками в самые различные места моего организма. Тишина, пикают загадочные, не иначе как, отнятые у несчастных пришельцев, всевозможные приборы и устройства принципы работы которых понять на первый взгляд совершенно невозможно...

Ни чего не предвещало беды....

А в реанимации там как? Там не просто тебе - лежишь себе у мамы на диване, ждешь когда пирожки испекутся, что бы дегустацию произвести. Там строго все, не забалуешь.

Пришел я в себя от наркозного напряжения и давай оглядываться по сторонам. Нам, мальчикам, всегда интересно, когда все пикает вокруг и лампочки всякие мигают. Комната небольшая, по насыщению чудесами враждебной техники легко зарулит в минуса кабину космического корабля Союз, которую я видел в музее космонавтики будучи там на экскурсии в том прекрасном далеком, когда трава была зеленее, а деревья - выше.

Потом стало мне как то болезненно, от всего того, что со мной сотворили. Добрый доктор, на мои просьбы отреагировал положительно. Вот тебе, хороший мой, немного радости в организм. Спи теперь, и боль пройдет.

Радость разлилась по организму теплом и светлым чувством любви ко всему живому. Лежу я, такой довольный всем на свете и вдруг....

Чувствую некоторое напряжение там, где добрые люди вставили отрезок трубопровода  из Уренгоя в Европу, эдакое тревожное предчувствие чего то страшного...

Тут мой Герасим, совершенно забыв, что в него вставлен шланг, которым нефть бы качать и качать, начинает наполнятся жизнью. В прямом смысле этого слова - наполнятся. Я в страхе начинаю убеждать его, что соревнование кончилось и контрольные замеры уже прошли, что мы конечно победили и все уже, хватит показывать, как выглядит баллистическая ракета на старте.

Но Мост Дружбы Полов был неумолим. Ему хотелось любви, немедленного повышения демографии и положительных оценок окружающих медсестер. Особенно вот той, с косичками...

А я в это время корчился от ужасных ощущений, вызванных трубкой катетера, вставленной в мой мочевой пузырь как раз через наполненного жизнью Санта-Клауса.

Потом было еще хуже, когда вдруг, без видимых причин, видимо разочарованный отсутствием реакции на свои выступления, Евпатий Коловрат решил придти в транспортное положение.

Мне потом много говорили, что при катетере такого быть не должно, там что то пережимается и перекрывается. Не знаю, вот достану из штанов Представителя Тайных Уд - с ним беседуйте. Ему, пожалуйста, доказывайте, что так не может быть.

Мне хватило.