Это самые красивые глаза в мире

Независимо от того, есть ли у вас самые красивые глаза в мире или средняя пара заглядывателей, глаза-это одна часть тела, которая должна оставаться открытой (в некоторой степени) в каждой культуре по всему миру. Даже самые консервативные культуры должны позволить людям показать свои глаза, чтобы впустить свет. Но, по той же причине, зрительный контакт с кем-то может чувствовать себя очень интимным для людей, так как до 80 процентов того, что мы воспринимаем, происходит через наши глаза. Итак, как бы банально это ни было, старая пословица, которая провозглашает глаза человека окном в их душу, не является неточной, мягко говоря.

В дополнение к тому, что наш орган обработки номер один, глаза также безумно выразительны и очень разнообразны в том, как они выглядят. С различными цветами, формами, и контрастами, наши глаза как уникально к нам по мере того как наш генетический след ноги, показывая больше о нас чем мы могли осуществить с как раз проходящим взглядом. Принимая все это во внимание, вот самые красивые глаза в мире. Вы попадаете в любую из этих категорий?

Фиалковые глаза

В наши дни, имея фиолетовые глаза только покупка прочь, как фиолетовый контакты не трудно найти. Но в те дни, задолго до изобретения контактных линз, когда глаза были такими голубыми, что казались фиолетовыми, было гораздо меньше. Таким образом, чтобы зафиксировать взгляды с кем-то, у кого был этот фенотип, было бы незабываемым опытом.

Это часть того, что сделало Элизабет Тейлор такой востребованной иконой красоты. Возможно, самый известный фиолетоглазый человек в истории, Тейлор была кинозвездой, известной своей ослепительной внешностью, особенно ее фиолетовыми глазами. Когда свет ударил точно в цель, ее глаза действительно выглядели так, будто их прострелили индиговой краской.

Так что же это за механизм, заставляющий ее глаза выделяться на фоне остальных? Согласно Живой науке, которая является генетической , все сводилось к определенному количеству меланина в ее радужной оболочке. Это также было связано с тем, сколько света вошло в ее глаза и как она акцентировала цвет с одеждой и макияжем . Очаровательно!

Шокирующе голубые глаза

Так как же появились голубые глаза? Согласно ABC Science , у ученых есть несколько гипотез, но нет единого мнения. Некоторые утверждали, что церулеанские глаза возникли из-за потребности организма в витамине D, хотя археологические данные противоречат этому. Другие полагают, что голубые глаза были восприняты женщинами-охотниками-собирателями более сексуально привлекательными. И есть также теория, что они помогали бороться с сезонной депрессией, помогая парням-собирателям охотников выбраться из своей пещеры перед соревнованиями.

Как бы то ни было, голубые глаза здесь, чтобы остаться, и мы не могли быть счастливее об этом.

Глубокие зеленые глаза

Так что же делает зеленые глаза зелеными? Они на самом деле рождаются из комбинации низкого уровня меланина в радужной оболочке, в сочетании с рассеянием света, которое вызывает синий оттенок, смешанный с присутствием липохрома, желтого пигмента, согласно статье в World Atlas . А что происходит, когда вы смешиваете желтый и синий, класс? Это верно - вы получаете зеленый.

Хотя только два процента населения мира имеют такой завидный цвет глаз, у многих известных людей зеленые глаза. Это красивые большие глаза Эммы Стоун, а также проницательный зеленый взгляд Адели. Аманда Сейфрид и близнецы Олсен также имеют нефритовые глаза, показывая бесконечную красоту, которой обладают наши зеленоглазые друзья.

Сланец серые глаза

Хотя серые глаза часто путают с голубыми, это настоящая вещь, согласно статье в World Atlas . И мы рады, что они указали на это, поскольку серые глаза могут быть действительно ошеломляющими, особенно когда вы видите их в ярком свете. В этих каменных ирисах происходит всякое волшебство.

С серыми глазами, происходящими из западной, северной и центральной Европы, их цвет напоминает сине-зеленые глаза. Это начинается с низкого уровня меланина в радужной оболочке, что дополняется рассеиванием света от более темного эпителия. Комбинируя это вместе и вуаля, вы получите серые глаза, которые близко могут также иметь пятна коричневого или желтого цвета. Как великолепно!

Так что в следующий раз, когда вы обнаружите, что заглядываете в картинки Пинк, или пытаетесь понять, есть ли у Анджелины Джоли голубые или серые глаза, теперь вы знаете механизмы работы.

Миндалевидные глаза

Согласно статье в «Семинарах по пластической хирургии» , операция на двойном веке является процедурой косметической хирургии номер один в Азии и является третьей по частоте операцией среди американцев азиатского происхождения в США. Цель операции - создать более широкий и широкий глаз, который больше напоминает западную форму глаза. Это показывает, насколько реальным является давление, чтобы выглядеть более кавказским, так как 50 процентов азиатских людей, естественно, не имеют двойного века.Двойное веко или нет, естественное или хирургическое, глаза восточноазиатских людей - по мнению NPR, часто называемые миндалевидными глазами, - многие считают одинаково красивыми. Подумайте только о таких актрисах, как Бэ Дуна, Али Вонг, Констанс Ву и Лана Кондор , и вам будет трудно не заметить, насколько они прекрасны. У каждого из них свои уникальные взгляды, и они не уклоняются от своей азиатской идентичности, столь же разнообразной, как и друг от друга. И, конечно же, все они имеют глубоко выразительные и завидные глаза. Мы здесь для этого!

Глаза со здоровой склерой

Наконец, самые красивые глаза в мире всегда имеют здоровую склеру (также известную как белок глаза), которая обеспечивает сопоставление цвета радужной оболочки. Согласно All About Vision , склера содержит более 80 процентов глаза и сохраняет форму глаза и защищает его от потенциально серьезных повреждений . Это также помогает в качестве прикрепления к мышцам, которые помогают двигать глазом - это довольно важный момент.

Существует ряд состояний, которые могут вызвать появление склеры, отличной от белого, например, заболевания печени, хрупкие заболевания костей, некоторые заболевания соединительной ткани и розацеа, и это лишь некоторые из них. И если у вас когда-либо был конъюнктивит , вы знаете, как ужасно, когда ваши глаза становятся розовыми. Это определенно не весело!

Но когда склера здорова и нормальна, она блестящая и белая, помогая показать любой красивый цвет в центре.