Для лайфхаков. Выбирал кроссовки, покинул ТЦ

Начало поисков

Привет. Хочу рассказать о том, как я зашел в наш известный торговый центр. Не всё так просто в нем: заголовки красивы, а цены огромны. Но все мне советовали посмотреть фирменные кроссовки. Я как раз был после базара. Тут заметил одну вещь. О ней нужно поговорить отдельно. Поэтому сначала я начну о базаре, а уже потом перейду к интересной ситуации.

Несколько фраз о базарах
Я думал, что там только дешёвая обувь очень плохого качества. Однако мне понравились кроссовки одного известного производителя. Они из натуральной кожи, прошиты тщательно и проклеены. Стоили приемлемо. Я посчитал, что это очень хорошая подделка и поехал в ТЦ. Но, забегу немного наперед, я ошибся. На самом деле однозначно рубить с плеча не вариант.

Изменил мнение

Когда вошел в один из бутиков, то стал смотреть кроссовки. Цены дикие, а выбор так себе, если говорить откровенно. И тут мне в глаза бросились кроссовки. Тот цвет, размер, рисунок, фирма и протектор. Кроссовки, которые стояли на базаре, здесь! Я понял, что там были нормальные фирменные, но в бутике они почти на 45 процентов стоят дороже. Надо же за аренду как-то платить, вот отсюда и цены.

Я поменял мнение и помчался на базар. Благо кроссовки еще стояли. Взял их, ничуть не жалею об этом, ведь все на уровне. Поэтому я больше не спешу. Выбираю основательно, а в бутики не езжу. Но существует и обратная сторона. Этот нюанс нужно обязательно рассмотреть. Поэтому позвольте скромному автору сказать еще несколько слов.

Другая ситуация

Но не стоит думать, что с ТЦ всегда такая ситуация. Иногда есть фирменные магазины, обувь и одежду в которых нельзя найти на базарах. Поэтому позволю повториться: без спешки выбирайте то, что будет соответствовать вашим запросам. Всегда реально подобрать актуальные варианты. Каждый человек может выбирать то, что будет соответствовать запросам. Оценивайте ситуацию с двух сторон. Только такой подход возможен для удачных покупок.