Разговоры про магию.

15 August 2019
Предания сохраняют сведения о людях, которым Творец открывал истину.
Предания сохраняют сведения о людях, которым Творец открывал истину.

Прикосновение к таинственному свету и позволило проникнуть в сердцевину всех вещей.

Черные практики - используют силы во вред жизни и здоровью люлей. Вмешиваясь в судьбы людей с черными, недобрыми намерениями, они повреждают их поля, а так же информационное и энергетичнское поле Земли,что в конечном итоге ведет к общему ухудшению нешего существования.

Белые маги - часто обращаются к своим помощникам - Ангелам, Духам света, подпитываясь энергией природных элементов.

Все эти светлые силы, способны защитить, помочь в правильном проведении ритуала и наделить невероятной энергией. В Белой магии непременным условием любого заклинания или ритуала является условие, чтобы исполнение желаемого не причинило никому вреда.

Белая магия не допускает подчинения или навязывания своей воли другому человеку.

С древних времен известна великая сила черной магии. Но и цену платить поиходится также огромную.

Зачем искать любовь, если можно приворотом заставить человека быть рядом.

Черные колдуны, глубоко познавшие ворожбу, прекрасно знают цену своим делам.

Нельзя бездумно использовать черное колдовство, это может привести к непоправимым последствиям, включая болезни, потери или смерть.

Черная магия по сути своей является насилием над волей человека. Колдуны призывают в помощь бесов, чертей, демонов и различных сущностей низшего мира. Договор с ними требует особой осторожности.

В ведении Белой магии находятся и предсказания.

Гадание и предсказания - это не ворожба, способная творить как добро так и зло. Заговоры на все случаи жизни - рассчитаны на положительный результат.

И прежде чем обратиться к черным колдунам нужно хорошо подумать. Колдун может исполнить ваше желание быстро, но и расплата будет не долгой.

Я бы посоветовала православным сходить в церковь поставить свечку прочитать три раза "Отче наш" и озвучить свое желание прося у Святых его исполнения.

У мусульман когда кто-нибудь обратиться к Аллаху с мольбой, пусть начнет с того, что воздаст хвалу и восславит Его, потом пусть призовет благословение на Пророка ( Саллаллаху алейхи ва саллям), а уже потом поосит, чего пожелает.

Но ни в коем случае не просите плохого для другого.