Муж пошёл выносить мусор, а на него набросилась неадекватная бабка и стала отбирать мусор

В нашем небольшом городе есть несколько военных домов. Почему они называются военные? Ну логично, потому что там квартиры, которые когда-то получили военные. Получили эти квартиры лет 20 назад. Никого не хочу обижать, но почему-то адекватных людей в этих домах мало. Сначала они отгородили выезд из двора воротами, потому что им казалось что по их двору объезжают перекрёсток со светофором.

Постоянно я слышу истории о том как тётки с криками выгоняют детей с их площадки. Недавно рассказали как пьяная жительница дома оттаскала за волосы 13-летнюю девочку за то, что та качалась на их качелях.

Но самая больная тема это мусор. Если вдруг местные бабки увидят, что посторонние выбрасывают мусор в их контейнеры, то тут же закатывают истерику.

Недавно досталось моему мужу. Его родители живут в этих самых военных домах. Он пришел к ним в гости и мама попросила его вынести мусор.

Муж направлялся к контейнерам и вдруг на него набросилась бабка, которая отбирала у него мусорный пакет и голосила, что он не с этого двора. Все попытки мужа объяснить, что он выносит мусор родителей были тщетны. Бабка не унималась, пока не подбежала соседка и не объяснила, что это сын местных жителей.

В общем люди совсем озверели от жадности.

Оказывается это не единичный случай. А гонять «чужих» детей со двора считается нормой. Что с вами люди?