Взял в жены простую девушку из детдома. Начались первые трудности

Фото взято из Интернета для более полного описания картины
Фото взято из Интернета для более полного описания картины
Ох, даже не знаю с чего начать и чем закончить, буду просто рассказывать, все как есть, без лжи и обмана

Все началось около года назад, когда мне приглянулась одна девушка, наше знакомство произошло очень банально и просто - взял и подсел к ней в кафе.

Долго после этого общались, встречались и проводили время. С виду она очень милая и порядочная девушка, но когда разговариваешь с ней, то понимаешь, что-то тут не так.

Я бы охарактеризовал ее одним словом:

Грубая, даже очень

Это проявлялось во всех аспектах, начиная от обычного общения, заканчивая отношением к другим людям.

Я все понял в один момент, когда она мне рассказала, что выросла без родителей в детском доме, ее родители просто сдали девочку, видимо, не особо была нужна.

Принял это, даже стало жалко ее, ведь девушка ни в чем не виновата. Предложил даже съехаться, точнее переехать ко мне. И тут и начались первые проблемы.

Она устроила тотальный контроль, постоянные проверки - "Где ты?", "С кем ты?", "Почему так долго домой не прихожу?" и прочие вещи.

Если честно, достала уже. Не понимаю с чем это связано, может с детдомом, может с характером, но это уже ни в какие ворота не лезет.

Уже тысячу раз пожалел, что предложил ей съехаться. Не хочу расстраивать дамочку и выгонять ее из квартиры, как собаку, но и жить с ней больше не могу.

Господа и дамы, помогите мне с решением этой проблемы, дайте совет, как поступить в такой ситуации, может кто-то был в подобной, буду признателен.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!