Первое путешествие! Крым ч 1

30 June 2019
Перед стартом.
Перед стартом.

Сегодня хочу начать вам рассказывать, о том как впервые отправился в длинное путешествие.

Была мечта отправиться в красивые места, и тут, по воспоминаниям из детства, и просмотром детских фото, было решено отправится на полуостров Крым!!! Для меня в первую очередь, это испытание себя на прочность. Я никогда не проезжал такую дистанцию один, без второго водителя. Собравшись с мыслями, решил что это того стоит, и нужно определится с датой старта. Старт был запланирован на 4 июня на раннее утро, но тут как всегда в моей жизни меня настигла череда небольших проблем, подвёл автомобиль. Я подумал что это всё, не быть поездке. Поехал в сервис, и целых 4 дня ребята приводили её в порядок. После того как автомобиль был восстановлен, предстояло загрузить его нужным и не совсем нужным барахлом:) С этим справились на отлично 👌, ну думаю всё, утром в путь. И тут снова все пошло не так как планировалось, выехали из дома в 3 часа дня,тот кто живёт в Москве понимает что в будний день в такое время выбраться за мкад очень тяжёлое испытание) В итоге с мкад мы съехали к 7 часам вечера. Впереди было 1451км до первой точки, где я должен был встретится с другом которого очень давно не видел. С этой точки по моим планам наше путешествие должно было приобрести краски.

Дорога была лёгкой, мы остановились на ночлег в городе Воронеж, на одной из сетевых заправок Лукойл. Таких как я, и моя семья путешественников там было много, все держали путь на юга. Переночевав, мы снова отправились в путь, в этот день я хотел уже добраться до первой точки чтобы отдохнуть и понять для себя что я это сделал) Когда мы добрались до Ростов на Дону, остановившись в кафе Помпончик, мы встретили знаменитых в кругах путешественников ребят Дениса и Настю , которые тоже держали путь в свой очередной трип. Познакомились, немного пообщались, и пожелав друг другу удачи, разъехались. В моей голове уже был один позитив, в первую очередь что осталось совсем чуть чуть до первой точки, а именно до побережья чёрного моря и посёлка Пляхо, в котором меня уже ожидал мой друг, плюс ребята  зарядили своей энергией, после чего очень хотелось подвиги совершать) В тот момент я не догадывался что мне предстояло пережить то что я так не переношу, это сложный для меня отрезок пути, состоящий из ночного серпантина. Я даже не думал что будет так тяжело пройти этот совсем короткий участок.

С большим для меня трудом, я это сделал! Пока дочка отдыхала, мой штурман Катя

помогала мне ехать, и мы добрались до первой точки. Фух!

Посёлок Пляхо
Посёлок Пляхо

Продолжение следует........

P. S Обращаюсь к тем кто дочитал до конца, оставляйте комментарии, задавайте вопросы, мне так будет легче все писать. Я это делаю первый раз, и хотелось бы получить обратную связь. Спасибо!