Почему у тебя до сих пор нет женщины

1 July 2019

Внимание! Если ты еще прыщавый юнец у которого в послужном списке 0 девушек, то читай внимательно, ну а коль тебе уже за 30 давно и послужной список до сих пор не открыт, то советую выучить каждую написанную мной букву. Хотя, если у тебя нет девушки и тебе без разницы, то расслабься!

Ты слишком зажатый в себе

Комплексы разрушили не одну жизнь, а сколько здоровых людей живут с ограниченными возможностями? В Японии большинство мужчин боятся просто подойти к девушке познакомиться, а у тебя как с этим? Ты способен вне интернета выйти на улицу в ближайший парк и подойти хотя бы к 10 девушкам или женщинам, в зависимости от твоего возраста и попытаться познакомиться с ними?

Мужчина воспринимается женщинами как добытчик, самец и лидер. Боишься просто завязать разговор? Тогда ты не лидер, поэтому у тебя и нет до сих пор девушки!

Что делать: дружище, делай то, что тебе не хочется из-за твоих комплексов. Боишься подойти на улице? Начни подходить на улице к девушкам и говорить с ними. Всю жизнь не знал, как расстегнуть женский бюстгальтер и поэтому стеснялся заводить себе девушку? Сними себе жрицу любви и учись это делать на ней. Кстати, можешь с ней не спать, если боишься что-нибудь подхватить. Я даю тебе 100% гарантию, что венерические заболевания не передаются вместе с тренировками по снятию женского белья.

Ты не любишь себя

Обычно это легко понять и если перед зеркалом ты видишь жирный кусок сала вместо себя, либо "дрища" в рваных носках и майке, которую не менял уже несколько месяцев, то поздравляю! Ты типичный холостяк, уставший от того, что ему не дают девушки и, забивший на себя большой гвоздь.

Что делать: для начала нужно начать следить за собой, почаще мыться и менять нижнее белье. Затем следует заняться спортом, чтобы перевести свою неудовлетворенность из своих потных рук в тренажерный зал. Ухоженные мужчины имеют больше шансов приглянуться красивой девушке, чем "задроты".

Потому что тебе не нужна женщина?

А что? Интересный вариант, если ты нетрадиционной ориентации, например? Зачем тебе женщина, если ты любишь мужчин, не правда ли?

Вообще такие варианты бывают, мой знакомый программист любит компьютерное железо сильнее всех женщин вместе взятых. У него бывают женщины, но они долго не задерживаются, потому что жить с "задротом" катастрофически сложно.

Что делать: в таких случаях ничего делать не стоит. Просто наслаждайтесь своей жизнью и забудьте про детей и внуков на старости лет.

Поставь лайк, если хочешь чтобы у тебя появилась женщина! Кто не поставит, с тем все понятно!