2020 год - самые ожидаемые авто в России. Часть I

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ушедший год был насыщен громкими автопремьерами. Но наступивший год будет ничуть не менее горячим. В данной статье мы расскажем о самых актуальных и интересных новинках для России - бюджетных кроссоверах, премиальных электрокарах и даже китайских новинках.

Сезон-2019 на российским авторынком был закончен не на самой высокой ноте. Но это не явилось поводом для крупнейших автобрендов сбавить обороты, а потому ими было подготовлено большое количество новинок. Так, среди множества предстоящих премьер были отобраны лишь самые актуальные - некоторые из них были подтверждены уже официально, другие же с большей долей вероятности смогут добраться до российского рынка.

Audi Q3 Sportback

Начало продаж Q3 Sportback ожидается в I квартале текущего года. Стоимость у дилеров версии 35 TFSI составит чуть более 2,5 млн.руб. Более мощная версия 45 TFSI Quattro обойдется в 2,8 млн.руб.

BMW 5-Series (рестайлинг)

По некоторым данным, мировая премьера рестайлингового BMW 5-Series состоится в марте текущего года. А это означает, что очень скоро обновленная версия BMW доберется и до России.

BMW 2-Series Gran Coupe

Старт продаж в мире начнется также в марте текущего года. Так что премьера в России уже не за горами, уже даже известны цены. Так, базовая версия 218i, оснащенная "роботом", обойдется почти в 2 млн.руб. за фиксированную комплектацию Online Edition. Версия, которую можно дополнить опциями, обойдется дороже - почти в 2,3 млн.руб. Полноприводная же версия M235i xDrive будет стоить почти 3,5 млн.руб.

Chevrolet Tahoe 2020

Новинка, оснащенная бензиновым мотором 6,2, а также дизелем, должна появиться в России. И данная информация уже косвенно была подтверждена Chevrolet. По имеющимся данным, в России новинка появится к концу текущего года. Причем, производство пока не будет локализовано ни в СНГ, ни в России. Авто будут поступать на российский рынок из США.

Chery Exeed TXL

Первая премиум-модель Exeed, которая появится в России, - это кроссовер TXL. Данная информация была официально подтверждена российским офисом Chery. Появится новинка в текущем году, только когда точно, пока не известно. TXL будет оснащен турбомотором на 190 л.с., объем которого 1,6 л., а также 7-ступенчатым "роботом". Впервые для авто, выпускаемых концерном Chery, в России будет доступна опция "полный привод"

Infiniti Q55

Мировая премьера нового кросс-купе в стиле FX состоится в 1-2 квартале текущего года. На данный момент авто еще не даже не было представлено и официально не было подтверждено. По некоторым данным, Q55 должен появится в России,т.к. в данном сегменте отмечается достаточно интенсивный рост. Вполне вероятно, это произойдет в самом конце текущего года.

Если данная статья была Вам интересна, то ставьте лайк, делайте репост и подписывайтесь на наш канал.

Возможно Вам также будут интересны и другие наши статьи:
1. Интересное: самый бюджетный подержанный автомобиль в России
2. Новости недели: новый кросс от VW; раскрыт секрет нового Creta 2020 от Hyundai. Часть I
3. SsangYong выпустил обновленный кроссовер с полным приводом. Комплектации и цены