Новости недели: фурор Mazda CX-4; бюджетный кросс от Geely. Часть II

908 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
908 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Крупнейшими автокомпаниями были подведены итоги ушедшего года. 1. Как сообщила компания Mazda, для него были характерны рекордные продажи Mazda CX-4. 2. Новая "звезда", построенная на базе Volvo, очень скоро появится на российском рынке. Предполагается, что новый паркетник найдет, чем удивить, к тому же, относиться он будет к достаточно бюджетному сегменту.

Фурор, произведенный Mazda CX-4

Официальным пресс-центром японской компании были озвучены итоги продаж Mazda CX-4, согласно которым данная модель - самая продаваемая и популярная. Так, по количеству продаж авто лидирует, опередив Skoda Karoq и Hyundai Tucson. Более 5 тыс. экземпляров было реализовано производителем, несмотря на то, что новинка дебютировала совсем недавно.

Новости недели: фурор Mazda CX-4; бюджетный кросс от Geely. Часть II

Производителем предлагается на выбор 2 силовых агрегата: двигатель на 2,0 литра, мощностью 158 л.с., а также 2,5-литровый двигатель, мощность которого 192 л.с. Также вместе с ними устанавливается полный привод и АКПП. Экстерьер новинки выдержан в классическом стиле. Дизайнеры смогли найти баланс между традиционным кузовом и современностью. Кроме того, большое количество современных систем появилось в салоне, таких как: круговой обзор, климат-контроль, мультимедиа и др.

Новости недели: фурор Mazda CX-4; бюджетный кросс от Geely. Часть II

Как известно, кросс CX-4 имеется только лишь на рынке Китая. Его стоимость - от 1,3 млн. руб до 2 млн.руб.

Бюджетный кроссовер на базе Volvo от Geely

Дилерскими центрами было официально объявлено о старте продаж Geely Icon. Согласно предварительным данным, уже в начале текущего года свои авто смогут получить первые покупатели. Конечно же, первые модели окажутся выставочными, но последующие поставки уже смогут найти своих покупателей.

Новости недели: фурор Mazda CX-4; бюджетный кросс от Geely. Часть II

Согласно известным данным, кроссовер будет оснащаться мотором на 1,5 литра, мощностью 177 л.с. Также вместе с ним будет установлена МКПП или же робот. За доплату будет доступна система полного привода. Экстерьер выделяется яркими моментами: стильной решеткой радиатора и модной зауженной оптикой. В салоне располагаются: сенсорный дисплей и цифровая панель приборов. Для Icon характерно исключительно сенсорное системное управление.

Паркетник на своей родине уже появился в продаже, и его стоимость чуть менее 900 тыс.руб. Согласно мнению экспертов, В России кроссовер поступит в продажу уже в текущем году, составив конкуренцию большому количеству авто, как данного класса, так и ценового сегмента.

Если данная статья была Вам интересна, то ставьте лайк, делайте репост и подписывайтесь на наш канал.

Возможно Вам также будут интересны и другие наши статьи:
1. Новости недели: новый кросс от VW; раскрыт секрет нового Creta 2020 от Hyundai. Часть I
2. Интересное: новая Skoda Superb уже у российских дилеров
3. Интересное: Passat от Volkswagen для России