Рост цен в 2019 году. Истории людей, которым трудно жить при таких ценах.

6 July 2019

Как мы уже знаем, многие товары в магазинах да и не только, подорожали. Бензин, большая часть еды, коммунальные услуги, лекарства, стройматериалы. Все это начало стоить простым людям много дороже чем в другие года. Сейчас я вам расскажу пару истории реальных людей, которые рассказывают о тяжкой жизни.

Источник фотографии: yandex.ru
Источник фотографии: yandex.ru

70-летний пенсионер-инвалид третей группы, получает всего 15 тысяч с небольшим в месяц. Это с учётом доплаты за инвалидность. Сам он из города Киров. Как он рассказывает, что лишней копейки нет. Одни лекарства стоят половины его пенсии. Особенно тяжело ему, когда коммунальные услуги подорожали. Вместо 5 тыс. он начал платить около 7. Как пенсионеры больному ему нужно есть больше фруктов и мяса. Но к сожалению, от этого пришлось отказаться, из-за повышения цен на них.

Источник фотографии: yandex.ru
Источник фотографии: yandex.ru

Демидова Ирина из Свердловской области, воспитывает двух маленьких детей с мужем. Живут в основном за счёт зарплаты мужа, в размере 45 тыс. Но прожить сложно, утверждает она. За садик уходит порядка 10 тыс. Также надо платить коммунальные услуги и одевать детей. За бензин уходит около 8 тысяч, плюс страховка за авто. Из-за подорожания товаров, мужу приходится работать по выходным, а сама она продаёт старые вещи на авито.

Что думаете вы? Обязательно пишите в комментариях своё мнение.