Откуда есть пошла Малина

1 July 2019

Весь материал взят отсюда: http://vk.com/feed?obj=403801237&q=&section=mentions

Первый комментарий Малина – под каким-то тупым комиксом, 11 июля 17.

Пишет практически без запятых, как Черкасова к примеру

Про троллинг

И тут бац – в том же самом диалоге появились запятые. То есть он их расставлять-то умеет. Вопрос – почему сначала не ставил? А потому, что хозяин новорожденного фейка сейчас обкатывает Диму на предмет «не слишком ли он похож на меня».

Тут про кино. Болтает довольно легко Малин. И слова необычные знает, а некоторые даже придумывает – «клеверофоб» например. Думается, тупая Черкасова на это неспособна.

Прискакал, со всеми поругался, впарил чей-то адрес (видимо, для этого изначально фейк и создавался – спровоцировать кого-либо на разборки с проживающим там человеком. Кстати, стоит проверить его оппонентов на предмет проживания в Челябе) – и исчез до 31 октября

31 октября высказывался здесь, но комменарии удалены https://vk.com/wall-61706764_132770

И тишина до марта 18-го. 8 марта Малина поддала и начался бенефис. Интересно, что вместо графических смайлов уже символические:

Видимо, в этот раз Малиной управлял кто-то другой. Тупой быдлан вроде Королевы Ветров или Пряниковой, у которого отлично получается ругань в стиле «сиськи-письки», но о кино оно рассуждать не сможет. А словечко «э» в обращении «Кира, э, коза кривая, ты че пасть разеваешь?» вообще отдаёт Усмановым.

Между делом забрёл в палитегу

Ну и наконец любимые собачки. В том сраче отметилась масса псиношиз – Ирины Великие, Наташи Тихоновы и прочая фауна.

Кемерово – это так смешно же

Опять символические смайлы

Те самые скрины с Марьей Ивановной

Так настойчиво пихает этот фейк… https://vk.com/wall-36039_3660386?reply=3666255

Великая угрожалка Малина https://vk.com/wall-36039_3660386?reply=3666861

Забиваем стрелки

Изящная словесность

Не вылазиют???

Влажные мечты ягоды-малины. Обратите внимание на Петра Барышникова, тоже явно баба. Но раскрутить этот фейк так же, как Димасика, не удалось, и Петруха где-то давно уже притих.

И ЭТО пытается выдать себя за мужика?..

Декларация взглядов Димасика

Сказки Венского леса про собак в Германии

Ежу понятно, что пишет с аккаунта «Дима Малин» как минимум два человека. На последнем скрине наглядно видна разница между репликами фейка – разные смайлы и абсолютно различный стиль разговора. Непонятно, как эта убогая поделка сумела завоевать себе некоторый авторитет среди псинопублики – хотя какая публика, такие и авторитеты…