Как без денег по-барски отдохнуть в Черногории: эпизод 4 - "Полезные советы дубль два"

Фото с сайта https://pixabay.com
Фото с сайта https://pixabay.com

Дорогие Господа и Дамы!

Мы продолжаем наш увлекательный рассказ о том, как мы двигаемся обратно к беззаботной и праздной жизни, после того как мы однажды потеряли все наши деньги.

Как обедневшие Баре умудрились улететь из Москвы по-царски читайте вот здесь.
Как нас чуть не обокрал таксист - читайте вот здесь.
А как мы отдыхали бесплатно в чужом отеле - читайте вот здесь.

Сегодня дорогие читатели, мы имеем честь поделиться с Вами нашими барскими советами, как отменно отдохнуть в Черногории, если нет денег, но очень хочется.

Если вы почти блогер или просто классный человек, любящий делать фотографии красивее, чем есть на самом деле, советуем сделать следующее:

1. Разыскать таксиста

2. Ткнуть пальцем на самую высокую гору и сказать: "Мне туда за 20 евро".
Обязательно не забудьте уточнить, что и обратно тоже. Ибо в противном случае путь вниз будет долог и не приятен

3. На горе обязательно напомните таксисту, что он должен вас сфотографировать

4. Обязательно, спустившись с горы, сделайте фотографии в старом городе - это красиво, а главное бесплатно

5. В Черногории много яхт с русскими именами. Проберитесь не заметно на самый краешек яхты со своим именем, быстро сфотографируйтесь и убегайте, пока вас не поймали хозяева.
(шутка, у нас нет таких классных фоток и мы не рекомендуем кому-либо нарушать закон, но рядом сфотографироваться все же никому не помешает)

6. Если с яхтами у вас не вышло, не расстраивайтесь. В Черногории есть лодки такси. Если суметь грамотно примоститься на корме и попросить капитана вас сфотографировать получится почти как на яхте

На этом наши советы исчерпали себя почти как и все наши деньги.

Поэтому, как бы Барин не цеплялся взглядом за белоснежные корабли, а Барыня сердцем и душой за дивное морское побережье, нашим героем пора возвращаться в дождливую Москву.

Ибо как известно из предыдущих барских историй, случайно обедневшие Баре временно разучились менять погоду по дуновению МастерКард.

Но последний оплот аристократии не сдается!!!
До встречи в Белокаменной :) ©

P.S. некоторые названия заведений и всем известных брендов мы преднамеренно изменили, потому что пока они не соблаговолили заказать у нас рекламу, но Последний оплот Аристократии не сдается!

Ставьте лайк и подписывайтесь. Мы знаем вам очень интересно, что мы напишем завтра :) Мы также будем глубоко признательны каждому, кто поддержит наше творчество по ссылке ниже

ПОДДЕРЖАТЬ ТВОРЧЕСТВО БАРЕЙ