Как обедневшие Барин и Барыня Полнолуние встречали

15 August 2019

Фото с сайта https://pinterest.ru
Фото с сайта https://pinterest.ru

Дорогие Господа и Дамы!

Мы продолжаем наш увлекательный рассказ о том, как мы двигаемся обратно к беззаботной и праздной жизни, после того как мы однажды потеряли все наши деньги.

Итак, после того как безработной и вконец обедневшей чете Барей, потратившей последние деньги на отдых в Черногории, банк по старой памяти выдал кредит на 15000 рублей, достопочтеннейшие герои решили все-таки начать основательно двигаться на встречу былой роскоши. Ибо, как вам, дорогие читатели уже известно, последний оплот аристократии не сдается.

Барыня решила удариться в загадочную звездную науку Астрология, а Барин как опытный бизнесмен, потерявший все деньги, решил писать про финансовые кризисы и пути выхода из них.

Первое что узнала Барыня из мира звезд, что текущий день был самым отвратительным днем этого месяца.
"Куда уж хуже" - буркнул не довольный и полуголодный Барин, всем сердцем скучавший по красной икре и трюфелям, после того как Барыня рассказала ему что сегодня застенчивая Луна на небе находиться в созвездие ехидного Скорпиона в оппозиции к Солнцу, которое управляет первым Домом Барина, что переводя с астрологического языка на человеческий означает что сегодня Полнолуние и все люди особенно раздражительны и Барин не исключение.

Барин предвзято фыркнул и наотрез отказался верить в эту брехню, до того момента как открывая кухонный шкаф, для того чтобы достать оттуда лакомства, не оторвал деревянную ручку.

Сложилось впечатление, что капризный вопль Барина был слышен на три этажа вниз и на два этаже вверх. И даже если отложить в сторону неприятный факт, что ручку нужно было чинить, недовольство Барина под гнетом новых неприятностей нарастало как снежный ком.

А далее случилось следующее:

1. К кастрюле, в которой Барин, решил отворить себе НЕ итальянские макароны (которые он категорически отказывался называть никак иначе коме как спагетти) прилипли ко дну кастрюли. И это несмотря на то, что опытный Барин налил в кастрюлю целый стакан масла.

2. По сколько Барин решил стать модным блогером, для каждой умной барской мысли требовалось фото. Но на фотостоке наотрез отсутствовали подходящие фотографии. Барин долистал фотосток до 87 страницы и от злости чуть не выкинул компьютер в окно.

3. Выдохнув после неудачи с фотографиями, Барин решил отдохнуть и разнообразить скудный вкус минеральной воды "Сосновый Бор" свежими нотками летнего лимона.
Откопав в холодильники засохший огрызок, он выдавил последние капли лимона в свой напиток. Проходящей мимо Барыне не понравился желтый цвет содержимого стакана, и она, посчитав его грязной посудой, вылила не задумываясь в раковину.

Весь день несчастные Барин и Барыня подсмеивались и подкалывали друг друга, спихивая весь треш творяшийся вокруг них на воздействие Полнолуния.

А в конце дня они договорились, что раз в месяц у них есть целые сутки, когда на небе Полная Луна и они официально могут друг над другом подшучивать.

Но все было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Потому что у обедневших Барей денег так и не появилось, зато появился
кредит на 15.000 рублей, за который надо было заплатить уже очень скоро.©

А что было дальше с Барином и Барыней вы узнаете в нашей следующей публикации.

P.S. некоторые названия заведений и всем известных брендов мы преднамеренно изменили, потому что пока они не соблаговолили заказать у нас рекламу, но Последний оплот Аристократии не сдается!

Ставьте лайк и подписывайтесь. Мы знаем вам очень интересно, что мы напишем завтра :)

Мы также будем глубоко признательны каждому, кто поддержит наше творчество по ссылке ниже

ПОДДЕРЖАТЬ ТВОРЧЕСТВО БАРЕЙ