Как случилось так, что в один день мы поняли, что больше не можем принимать ванны из шампанского

1 July 2019
Изображение с https://www.pinterest.ru
Изображение с https://www.pinterest.ru

Господа и Дамы, давайте знакомиться!

Нас зовут Барин и Барыня. Мы специально не раскрываем наши имена, потому что однажды мы были очень богатыми, и если не хвастаться (а хвастаться мы уже не любим), то коли вы вобьете в поске Яндекса фразу "роскошная жизнь" - все картинки, которые вы там увидите, можете смело записывать на наш счет! Все равно сегодня нам не чем за него платить!

А еще важно отметить одно любознательное обстоятельство. До того момента как мы не скатились до состояния "смотрю с вожделением и несусветным голодом на швейцарский Сыр Emmi Грюйер с прованскими травами, в нашем любимом магазине "Шар Гурман" Барин и Барыня не были знакомы.

Барин был успешным политиком и предпринимателем, настолько аккуратным и эффективным, что тихо вершил судьбы мира, ни разу не попавшись даже в поле зрения уважаемого господина Навального, много уважаемого Финмониторинга и еще не менее уважаемых (а то и более уважаемых) господ, имена которых мы боимся называть даже здесь. Хотя Барин всегда был честным и трудолюбивым.

Но как в той прославленной народом поговорке, в которой фраера сгубила жадность, погнавшись за золотым руном биткойнов, Барин "протуалетил" все, когда курс криптовалюты упал на все состояние Барина.

А вместе с курсом биткойна и упала любовь бывшей супруги Барина, забравшей у него все что осталось, включая стиральную машину и китайские шелковые халаты из квартиры в центре Москвы, которую Барин все таки и слава богу во время успел переписать на маму.

Барыня была замужем за городничем Подмосковной губернии и со своих юных лет ни в чем себе не отказывала. До того момента как пала жертвой коварного любовного треугольника и узнала, о существовании еще одной дамы, которая параллельно себе тоже ни в чем не отказывала.

Иначе говоря, любовная лодка разбилась о мир мужских измен. И Барыня, предусмотрительно (в отличие от Барина) собрав все украденное у Московской губернии ее нечестивым супругом, о чем она, конечно же, до этого ничего не знала, перебралась в гордом одиночестве в столицу. В Белокаменной она успешно, продолжала по привычке ни в чем себе не отказывать целый год, доколе не растратила все нажитое за 10 лет.

А как познакомились Барин с Барыней вы узнаете в нашей следующей публикации. ©

P.S. некоторые названия заведений и всем известных брендов мы преднамеренно изменили, потому что пока они не соблаговолили заказать у нас рекламу, но Последний оплот Аристократии не сдается!

Ставьте лайк и подписывайтесь.

Мы знаем вам очень интересно, что мы напишем завтра :)