evgeny tarasov
189 subscribers

Умножение на ноль, секретные протоколы СБ логики.

Достали меня уже все с вопросами умножения и деления на ноль.

Сколько раз объяснять? Ноль это не число. Это начало координат числовой системы...что не исключает с ним арифметические операции как раз с параметрами этой системы.

Это как 4*(3&7). 3 и 7 это цена деления и крайний счетный элемент в системе соответственно. Вот их по очереди на 4 и умножают. И получается конкретный числовой результат и новая система отсчета с измененными параметрами. Цена деления теперь 12, а крайний счетный элемент 28.

Т.е. в ответе 3*0 =40 (& это сложение в базовом варианте). И поскольку в выбранной системе счета крайний счетный элемент 7 и никто не собирается ее увеличивать, элемента 40 там просто НЕТ. Ошибка логики => последующий за ним АВАРИЙНЫЙ безусловный RESET по протоколу защиты логики как системы уже собственной СБ.

И поэтому в выбранной системе отсчета, защищенной от масштабирования (ради согласования результатов с иными вычислениями в системе), 3*0=0

Т.е. результата НЕТ, он уничтожен, обнулен ВНЕШНЕЙ или внутренней СИЛОЙ, не пожелавшей масштабировать систему.

Логически так делать разумеется не корректно, потому что это противоречит и непрерывности функции и закону сохранения энергии, что бы не стояло за числами. Не могут 3 лося аннигилироваться сами при попытке размножиться с кем то еще. Это против здравого смысла, зачатки которого старательно убиваются еще в школе. Второклассники уже не задают вопроса, почему 3*0=0. Они просто приняли аллогизм вырастая в таких дебилов как вы. Операции с нулем это операции с параметрами системы!

Но если представить что 3 лося пытались размножиться методом изнасилования депутата Рашкина, и он их за это пристрелил, то можно сказать что уравнение 3*0=0 верное, поскольку в живых остался только Рашкин. Т.е. Рашкин выступил ФУНКЦИЕЙ уничтожения, вместо того чтобы выполнить предписанную задачей функцию размножения.

В общем, правильный ответ на вопрос N*0 зависит от КОНКРЕТНЫХ параметров системы которую масштабируют.

Попробуйте в булевой алгебре умножить 3 на ноль. Ноль, т.е. 00000000 вот это вот все, разумеется не получится. Надо ли вам объяснять что булева алгебра не приемлет ни отсутствия результата функции ни неопределенность?

Да, в формальной логике внутри есть защитные протоколы! Их два. Один вырубает результат и сохраняет при этом систему, второй отключает старую систему вместе с логикой и создает связанную систему с такой же логикой, но с иными аргументами в уже новой системе, при этом минимум один из аргументов старой системы включен в новую, чем, собственно, и обеспечивается связанность и непрерывность функции логики. Если таковые отсутствуют, связь с логикой обрывается и она продолжает автономное существование как ПОЛНАЯ система (образуя т.н. информационное поле) среди хаоса, способная принимать в качестве аргументов для своего существования собственные функции, что после некоторой эволюции во времени, понятие которого в ней же и рождается, приводит к ее замкнутости и полноте. Однако, логика расширяется копируя сама себя в хаосе, используя само его существование для создания связанной копии. Хаос является не только пищей для логики, но и решением проблемы замкнутой системы, которой просто нечем логически вырваться из своей полноты для создания связанной копии. Хаос является точкой относительности, якорем, относительно которого совершенная и полная структура логики получает возможность вновь осуществить полный эволюционный цикл своего развития с нуля. Хаос дает логике ПРАВО на легитимную логическую ошибку, которая и явлеется тем самым гарпуном, которым замкнутая логика цепляется к хаосу.

С точки зрения логики как системы, хаоса нет и даже не может существовать. Но поскольку инфополе структуры логики само находится в окружении хаоса и соприкасается с ним, то отрицать наличие хаоса логика не может. Именно это противоречие и позволяет замкнутой совершенной системе воспроизводиться. Т.е. в попытке решить противоречие логика покидает замкнутую систему по протоколу безопасности и попадает на новую поляну вкусного хаоса, который начинает собой тут же структурировать и уничтожать.