дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшие ночные маски для лица с вау-эффектом

26 July 2019

Ты спишь, а маска преображает твою кожу

Бывают такие дни, когда совсем нет времени ухаживать за кожей. У меня такое происходит постоянно. Или лень нанести тканевую маску и ждать 20 минут). А когда мы спим наша кожа восстанавливается, так почему же этим не воспользоваться. Так как именно ночью активные ингредиенты могут проникать в глубокие слои кожи, придумали ночные маски. Все представленные маски, я пробовала лично и от которых я без ума)

1. Energie De Vie Nuit от Lancome

Lancome радует нас с 1935 года, в настоящее время принадлежит концерну Лореаль.
Для кого эта маска?
Для тех, кто регулярно не высыпается, кто живет в большом городе, для тех, где воздух загрязнен окружающей средой, кто живет в стрессе.
Маску необходимо наносить вечером после геля и тоника на всю ночь тонким слоем. Утром когда я просыпаюсь, моя кожа всегда светится и увлажнена на все 100%. Попробуйте и Вы)
Цена везде разная, 15 мл 900 руб.

2. Aquasource Everplump Night от BIOTHERM

Biotherm начал свою деятельность в 1952 году. Мне симпатичен этот бренд тем, что здесь появляются инновационные технологии и средства только по уходу за кожей.
Вы бы видели отзывы на эту прекрасную маску) Она нравится всем без исключения. А знаете почему? Потому что она действительно работает и у нее идеальный состав. Темные водоросли Алгае только в темноте активируют выработку экстракта, который восстанавливает упругость кожи. В результате кожа становится эластичной и упругой. 1 раз в неделю я использую эту чудную маску.
Минусом могу считать цена 4000 руб за 75 мл, но сейчас проходит акция в Лэтуаль и можно купить за 2300 рублей)



3. DRINK UP™ INTENSIVE от ORIGINS.

Внук Estee Lauder знал как сделать женщину красивой и ухоженной, создав компанию ORIGINS в 1990 годах.
Несомненно, эта масочка бестселлер и богата активными ингредиентами. В составе лeдниковая вода Швейцaрских Альп, масло абрикоcовых косточек, экстракт японских морских водорoслей, питательное масло авокадо, мaсло манго и все это наносится на лицо вечером до самого утра. Подойдет для любого типа, но идеальна для сухой кожи. А как божественно пахнет, так и хочется сьесть)
Цена сейчас со скидкой в рив гош за 50 мл 799 рублей.


4. "Летаю во сне" от Organic Kitchen

Наверное нет никого, кто не знает об этой марке. Компании всего лишь 9 лет, первый магазин был открыт в 2010 году. И стала очень популярной. Ведь привлекает цена и натуральность ингредиентов.
Об этой маске я узнала случайно и сразу решила попробовать из-за многочисленных хороших отзывов. Была удивлена, что маска увлажняет, тонизирует и дарит свежесть. А что еще нужно нам девочка для счастья)
Цена за 100 мл 350 руб.

Пишите свои отзывы и ваши любимые ночные маски. Буду рада общаться с Вами)