Слепые знакомства: 24-летняя девушка из Канады потеряла зрение в 14 лет, но у неё до сих пор много поклонников

30 September 2019
https://www.instagram.com/p/B2mkdx7FLE6/
https://www.instagram.com/p/B2mkdx7FLE6/

Красота - это относительный термин, и такие люди, как Молли Берк, докажут вам, что речь вовсе не во внешности. Она слепая с 14 лет. Сегодня девушке 24 года, она блогер и мотивационный оратор. Кроме того, у неё никогда не было проблем с мужским полом, как встречалась, так и продолжает с ними встречаться...

Молли было всего лишь 14 лет, когда она узнала, что больше не сможет видеть этот мир. Однако, она не разочаровалась в жизни, как было бы с другим подростком. Девушка была достаточно сильной и продолжала воспринимать жизнь такой какая она есть. Было очень сложно приспособиться к себе новой.

Мы даже не подозреваем, насколько нам повезло. Мы видим, читаем, ходим, бегаем, прыгаем. А у девушки нет этой жизни. Однако она смогла принять удар. Хоть и не понимает за что. Как говорит Молли:

"Я не знаю, зачем мне выпало это испытание и чем я провинилась в жизни, но значит, так должно быть. Возможно, мне суждено приносить людям пользу и мотивировать их. Ведь многим ещё сложнее, чем мне. Поэтому я продолжаю жить и дорожу каждой прожитой минутой. Мне надо успеть очень многое".

Когда девушка так говорила, она улыбалась. И ведь прада, мало таких людей, которые воспринимали бы удар судьбы с высоко поднятой головой.

Шло время, девушка подростала и уже с 17 лет имела большой успех у ребят. Они видели в ней не красивую внешность, а внутреннюю красоту. Она очень добрая, милая, покладистая с каким-то особым щармом. Хоть и не даёт себя в обиду Если парень ей не нравится или обидел её, она не раздумывая с ним прощается. И да, ей много кто предлагал выйти замуж. Однако Мооли не торопится с таким важным событием. Она считает, что не встретила ещё того единственного, с кем хотелось бы пройти рука об руку.

Молли рассказала, что её привлекает в мужчинах:

"Мне, например, всё равно, какой цвет волос, кожа и какая одежда у парня. Я всё равно ничего не вижу. Но запах для меня имеет особое значение. Если парень хорошо пахнет, мне с ним приятно находиться. Также я обращаю внимание на речь. Как он говорит, культура общения, сленг - имеют для меня очень большое значение".
https://www.instagram.com/p/B0UL-GNFB7W/
https://www.instagram.com/p/B0UL-GNFB7W/

Кроме того, у Молли есть ещё предпочтение по фигуре парня. Ей нравятся мускулистые и спортивные ребята. Желательно без волос на груди, без бороды и усов. Но почему-то довольно часто девушке попадаются парни именно с бородой и усами. Поэтому она уже начинает привыкать).

Подписчики Молли поражаются её весёлое и задорное настроение. Особенно девушка любит шутить над своей слепотой. И да, она свой недостаток превратила в преимущество. Этой девушке можно только позавидовать её силе воли. У неё ещё учиться и учиться. Пожелаем ей большой удачи!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки. Впереди ещё много удивительного :)