Мечты не сбывчивы

4 July
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Знаете, я всегда мечтала, что когда я вырасту мы будем с мамой как подруги, ну как во многих фильмах.

Но этого не случилось... Она выбрала любовь, но не детей.

Сейчас я живу в другом городе и очень редко бываю дома, она вышла замуж за парня на 8 лет младше ее. Он сиел за убийство 6 лет.

У них так скажем не всё сладко. Как-то приехала я в гости и она его выгнала из дома, потому что он любитель выпить, но вечером он пришёл закатил ей скандал и схватился за топор, всё обошлось конечно.

Но на следующий день я решила, что это уже грань и выгнала его из дома, мама все это видела и ничего не сказала, наоборот даже была рада...

Так как это был не первый раз, я ей сказала, что если он вернется, не вернусь я.

Может быть я конечно не права, но я хочу чтобы моя мама прожила еще долго и счастлива, а не вот это все.

Я уехала, ничего не предвещало беды, решила я ей позвонить, но телефон был отключен, я позвонила брату и он мне рассказал, что этот недочеловек вернулся... После чего мама мне сразу перезвонила, разговор был неприятный. Она сказала мне, что не будет перед своим же г**** унижаться и бросила трубку, прошло уже почти 3 недели.

Она даже не пытается мне позвонить, а только говорит какая я плохая и неблагодарная, разве можно так относиться к своим детям? Что же я сделала, что заслужила такого отношения? Потому что не хочу чтобы она пострадала? Или чтобы была счастлива? Что не так?

Когда-нибудь может быть она поймет, что я отношусь к ней с любовью, а не с неновестью как она к нам!