Путь к женщине

1 July 2019
Путь к женщине

Как и большинство женщин , молодых девушек, я была жертвой своей жизни. Та самая подруга, которая "не очень", всегда пьяный и буйный отец учил "правильно жить" , тяжёлые расстования с молодыми людьми и т.д, все это тяжелым грузом висело на мне и стало приследовать меня во взрослой жизни. Я стала жертвой, малейший сдвиг настроения в "минус" могло обратиться в сильнейшие истерикой , криками и даже дракой. Психологи, психотерапевты, закройте глаза- даже гадалки, я по-всякому пыталась привести свою жизнь и нервную систему в порядок. Но, к сожалению, все не просто так. У меня были уже постоянные отношения, все шло к свадьбе. Меня избранник многому учил , просвящал, помогал мне советами , но помимо него у меня были еще и подруги из всё того же детства, которые постоянно мне говорили о том, что у меня ничего не получится, все мужики козлы и всегда изменяют. А ведь я так и думала, я- некрасивая , с кучей комплексов и мой партнер- красавчик, блондин, умный и безумно красивый, мы никогда не будем вместе, он ( из моих предположений в больной голове) встречается со мной из-за какой то выгоды или для того, чтобы побольнее бросить меня. Какими были 9 лет нашей совместной жизни вы даже не представляете. Он стал мне мужем, отцом прекрасной дочери, а я так и не менялась. Моей главной ошибкой было то, что я слепо ненавидела и не уважала мужчин. Со временем ( ребёнку было уже 2 года) мой муж пришел к выводу, что пора, пора расстаться ! Время идет, бежит, а я все не меняюсь- тупая, глупая истеричка.

Это был первый шаг моего становления. С расставанием я поняла, что я потеряла, ощутила мир и себя в нем, потерянную и без самого дорогого человека, которого так подло предала.

Я не знаю, что спасло наш брак, но из 10 лет совместной жизни мы только год живем заново. Конечно, мы уже совсем не те , что познакомились когда то . Я смотрю ему в глаза, его зовут Антон и это самое лучшее успокоительное на свете. Я вывела отношения на новый уровень , мое уважение к соему мужчине чувствуют даже кошки. Я не рабыня, но стараюсь исполнять все желания, Антон всегда благодарит в ответ. Я перестала бояться секса, а наоборот, отдалась настолько, что теперь знаю в этом толк. Я всегда поддерживаю и меня в ответ благодарят. Среди окружающих нас людей, мой муж всегда первый, а потом уже я, независимо от места и комрюпании. Друзья у нас теперь общие, он меня познакомил со своими и я ровненько туда зашла. Там не верят, что я могла быть когда то не такой , какая есть сейчас.

К сожалению, осталась вереница людей, которые зная меня прошлую не хотят узнавать меня новую или просто не переступают черту общения , не подпуская ближе- это мои родственники: брат и его семья, семья моего мужа . В общем, работы у меня еще много.

Так вот, только в 30 лет я осознала себя как человека, а не сгусток нервов ( кем была ранее). Муж открыл мне глаза и снял с них очки негатива.

Я с грустью теперь вспоминаю годы, пролетевшие в сумасшедшем сумбуре, но теперь я наверняка знаю, как жить в счастье и в гармонии с собой. Но... все мои нервы не прошли бесследно! Мой "минус" теперь страшнее любой моей истерики, я погружаюсь в депрессию настолько глубоко, что самостоятельно мне оттуда не выбраться... я так думала! Муж меня научил , но об этом я расскажу в следующем рассказе.

И вот теперь мое самое любимое ! К такому выводу меня привело изучение язычества и это решение остаётся, на данный период моей жизни , верным! Мужчина - сравни божеству, мужчина- добытчик , вождь, главарь , женщины не способны мыслить как мужчины, гармоны дадут сбой и ошибка неизбежна. А женщина - это прекрасное создание, которая своему мужчине, после "боя" ( тяжёлого рабочего дня) предложит все блага этого мира, начиная с улыбки , заканчивая бурным сексом и сытым сном. В общем, женщина должна быть за своим мужчиной и быть ему верна. Я желаю каждой девушке найти свою вторую половинку и быть в гармонии со своей жизнью.