Ну всё, бежим рожать.

16 January
Фото с сайта www.pixabay.com
Фото с сайта www.pixabay.com

Звоню мужу: "Срочно домой. Бросай все дела. Ну где мы с тобой еще так заработаем? А тут двух зайцев сразу: и деньги получим, и Родине поможем."

И материнский капитал за первого ребенка и на второго ребенка ... и до трех лет пособие ... и в начальной школе кормят бесплатно. Райская жизнь прямо какая то наступает.

Ну не может страна повысить коэффициент рождаемости. Столько лет материнский капитал платят, а все не можем обойти 40-е годы прошлого столетия.

Ну как такое возможно: мужчины были на войне, а рождаемость выше, чем сейчас. Может с современными мужчинам что не так? Мясо из рациона исключить? Прямо загадка...

И вот сидят вокруг стола дяденьки в пиджаках и думают: "Ну что же делать? Как этих дурочек рожать то заставить?"

Ну ладно во время сухого закона рождаемость упала: мужчины трезво взглянули на жен своих в бигудях. Но сейчас то завались ... выпил ... красавица рядом ...

И квартиры у всех благоустроенные и машины по две в каждой семье, и на курорты заграничные летают ... Ну ни в какую рожать не хотят.

Неужели поумнели ... Срочно министра образования к Президенту, пусть что нибудь придумает, чтобы в институты не поступали... в техникумы их, а потом в роддома.

Шутки шутками ... если бы не было так грустно.