Терпеть не могу Водонаеву, но по поводу материнского капитала она права.

23 January
Фото с сайта www.pixabay.com
Фото с сайта www.pixabay.com

И что она такого сказала? Что материнский капитал - не повод бездумно рожать детей. Что проблема демографии в уровне жизни и "куском мяса" её не поднять.

А разве это не так? Уже много лет выплачивают этот капитал, а демографического взрыва не наблюдается.

И почему, собственно, она не может высказать свое мнение. Пол страны так думает. Просто она это сделала громче. Зато хоть услышали.

И вместо того, чтобы культурно и аргументировано ответить на выпад, объяснить неразумной девушке, как важны такие меры для страны...

Почему то все сбились в стаю и стали обсуждать, исключительно, личность человека. Вспомнили всю ее биографию с рождения, сколько раз она замужем была, в каких журналах снималась и как она деньги зарабатывает.

А какое значение имеет ее трудовая деятельность, она такой же гражданин своей страны и имеет право высказаться?

Если бы у нас существовал какой нибудь завод или совхоз, она бы какой нибудь дояркой или мастером формовочного цеха. Вышла бы замуж за тракториста Васю и без всякого капитала нарожала троих детей.

Завода нет, совхоза нет ... где бедной девушке работать то? Хоть инстаграм остался ... Рейтинг которого "взлетел до небес".

Даже спикер почитывает его на досуге и более того предлагает оштрафовать на 100 млн рублей за то, что она оскорбила народ страны.

Я - тот самый народ. Меня не оскорбила. Мне совершенно неважно, что она думает. На моей жизни ее мнение никак не отразится.

К тому же любой здравомыслящий человек понимает, что этой самой Алене глубоко всё равно и на материнский капитал, и на обделенный народ страны, она из кожи вон лезет, чтобы повысить свои показатели и заработать.

Не умнее было бы не заметить ее комментария, явно провокационного, чем поднимать шумиху в СМИ?