Поехали на море с девушкой и её мамой. Как приехали - превратился в их прислугу.

29 October

Добрый день, дорогие читатели! А вы ездили на море со своей второй половинкой и её мамой? Я вот ездил и впечатлений от этой поездки хватит на целую статью.

Вы спросите, как там вообще оказалась мама? Дело в том, что еще лет 10 назад они со своим мужем часто ездили отдыхать, а потом он ушел от нее. Самостоятельно она не могла куда-нибудь полететь из-за отсутствия денег.

Поэтому девушка попросила меня взять её с собой, чтобы порадовать. Мне не сложно, как я тогда думал. Но сильно ошибался.

Поехали на море с девушкой и её мамой. Как приехали - превратился в их прислугу.

Почему-то я рассчитывал, что хоть мы и летим вместе, но все же отдых, по большей части, у нас будет раздельный. Все-таки мы молодожены и хотели бы проводить время вдвоем.

Но мама не отходила от девушки, всячески не давая нам побыть наедине. Иногда девушка даже уходила ночевать к маме в номер, чтобы ей не было скучно.

Потом начался какой-то трэш.

По утрам меня стали отправлять занимать шезлонги на пляже и столики за завтраком. Сами девочки, конечно же, в это время крепко и сладко спали.

Потом я стал носить им коктейли на пляже, потому что они загорали, отдыхали и не хотели вставать, а я мужчина и добытчик.

Дошло даже до того, что мне приходилось бегать и узнавать о различных экскурсиях, пока девушка с мамой все также отдыхали. Уже тогда я начал подозревать, что тут я в роли прислуги.

А когда я попытался донести им об этом, то начался гул и попытки ущемить мое мужское достоинство:

Да ладно тебе, чего жалуешься, ты же на море. До пляжа сбегать-то не трудно. Не нам же, девочкам, это делать.
Ты мужчина или кто? Поухаживай немного за девушкой и будущей тещей в конце-концов.

Сказать, что отдых после таких слов был испорчен окончательно лично для меня, это не сказать ничего.

В какой-то момент я просто перестал выполнять их бесконечные просьбы и мы стали отдыхать порознь. Правда отдыхал один я, а не будущая теща, как планировалось изначально.

А изначально она умоляла взять её с собой, говоря, что не будет мешать нашему отдыху, ведь она самостоятельная и справится со всем сама.

Но не тут то было, как оказалось.

С девушкой у нас отношения не испортились. По возвращению домой обговорили эту ситуацию и она согласилась, что поступила немного неправильно.

Если статья была вам интересна, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!