Борьба с Желтой лихорадкой и новая миссия.

Добрались до Минска.

Запланировано куча дел на ближайшие дни, и важными из них являются ремонт деревянных коней и отдых.

Встретились с большим количеством людей, были из них и те, которые бывали в Африке. И все как один начали говорить о желтой лихорадке, что это крайне тяжелое заболевание и с ним необходимо начать бороться заблаговременно (ведь береженного Бог бережет), так меньше шансов ей заразиться или организм более стойко ее перенесет.

Об этом перед стартом путешествия мы не задумывались. Хорошо, что мы еще в Минске, почти как дома, и решить такие вопросы проще, чем в западной Европе. Следующее утро началось так: подъем в 7.00, завтрак. В 8.00 мы стояли в приемной поликлинике №19 и получали направления на прививки. В 8.30 заполнили необходимые документы. 9.00 - поставили вакцину от Жёлтой лихорадки. Почувствовал ощущение моральной удовлетворенности)

Далее по плану была встреча в организации «Россотрудничество». Выступили там с презентацией. Это подразделение МИД России. Представительства расположены в 84 странах мира.
Нам поручили новую дипломатическую миссию - посетить все их подразделения.

Так, у путешествия появилась дополнительная миссия!

В заключение дня нам предстояла встреча с велосипедистами Минска.

Мы рассказали идею путешествия и наше представление о ее реализации, показали видео и получили шквал вопросов, комментариев, советов и критики.

Это первое выступление перед опытными велосипедистами и было очень интересно услышать мнение специалистов!

Спасибо Минскому велосипедному обществу (МВО) за интерес и скепсис. Ваши советы были важны и забегая вперед могу сказать, что часть из них нам пригодилась в дальнейшем!

Ребята не хотели нас отпускать. Покатались на велосипеде, оценили ход и жесткость рамы, снова и снова давали советы.

Таким насыщенным и полезным был один из дней моего путешествия в городе-герое Минске.

Вы бывали в этом прекрасном городе? Что там запомнилось больше всего?)