3 игры на Android, которых нет в "Play Market" (Часть 3)

24 April

Перед прочтением данной статьи, обязательно ознакомьтесь с предыдущими работами автора:

Третья часть статьи где я расскажу Вам об играх, которые отсутствуют в магазине приложений "Play Market", но в которые Вам в обязательном порядке необходимо поиграть. От классики до незнакомых никому проектов, то, что Вы в свое время пропустили и не успели поиграть, итак, начнем:

Counter-Strike 1.6

Начнем наш список с нестареющей классики, "Counter-strike 1.6" - это многопользовательская компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, изначально являвшаяся пользовательской модификацией к игре "Half-Life". Данная модификация была разработана энтузиастами Минем Ле и Джессом Клиффом в 1999 году, после чего, студия "Valve" наняла обоих разработчиков на работу и приобрела у них права интеллектуальной собственности на игру, в 2000 году выпустив доработанную версию "Counter-Strike" уже как самостоятельную игру. Важно отметить, что данный порт не является официальным, за данную модификацию отвечает программист Алибек Омаров под ником "a1batross". Энтузиаст смог перенести 3D-шутер полностью, без ограниченного функционала.

Return To Castle Wolfenstein (RTCW) Touch

Еще немного классики, "Return To Castle Wolfenstein" - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Gray Matter Interactive и изданная компанией Activision 20 ноября 2001 года для персональных компьютеров под управлением операционных систем Windows, Linux и macOS. Порт, также, как игра указанная выше имеет не официальный порт, портировал ее энтузиаст под ником "~roma~".

MASS EFFECT™ INFILTRATOR

Данная игра, это шутер от третьего лица разработанный "IronMonkey Studios" для Apple iOS и Android, выпущенный 6 марта 2012 года. Является частью серии "Mass Effect". Действия игры происходят параллельно с "Mass Effect 3". Сюжет игры рассказывает об оперативнике террористической организации "Цербер", который осознал жестокие замыслы своего начальства и помог сбежать заключённым с одной из баз "Цербера". Спасение пленных и сбор разведданных "Цербера" может увеличить вашу галактическую готовность в "Mass Effect 3".

Из интересного:

Прошу прочитать предыдущие мои статьи, оставить комментарий на этой, а также подписаться, заранее благодарен.