Я забеременела, а мой муж не поддерживает меня

Я забеременела, а мой муж не поддерживает меня

Вчера я сказала своему мужу, что беременна. Я знаю, мы не планировали этого, мы думали, что ребенок появится через несколько лет после свадьбы, когда мы стабилизируем наше финансовое положение, осуществим все наши путешествия по миру, купим дом.
Все вышло иначе, но я была уверена, что он будет так же счастлив, как и я - да, мне было страшно, но я была также очень счастлива.

И я услышала от него, что сейчас совершенно не подходящее время - сейчас, когда мы начали планировать покупку своей квартиры. Да, мы снимаем однокомнатную квартиру, родители нам немного помогают, но нам уже за двадцать, мы работаем и справимся.

Мне сказали, что я была безответственной (я постоянно принимала противозачаточные таблетки, но мне также пришлось принимать антибиотик в течение двух недель, и, видимо, это как-то снизило их действие). Мне сказали, что "мы, вероятно, должны принять важное решение", а затем мой драгоценный муж просто вышел из квартиры, оставив меня заплаканной, сопливой и совершенно растерянной.

Разве так ведет себя мужчина, когда они с женщиной планируют долгую совместную жизнь? Я чувствую себя ужасно, и мне даже не с кем поговорить - он сказал мне пока никому не говорить о беременности. Я сижу одна и пишу это, и слезы текут по моим щекам. Для меня эта беременность не является проблемой, я только думаю, хорошего ли спутника жизни я выбрала...