"Карма в действии": топ 3 трештокеров, которых наказали за их слова [+gif]

14 January

Приветствую всех бойцов и просто гостей моего канала!

ММА является жестким видом спорта. В нем можно встретить абсолютно все. Вербальные перепалки, а иногда и словесные могут вывести соперника из равновесия. Таких задир называют трештокерами, а их стиль задирания к сопернику трештоком.

Очень часто можно увидеть во время боя как соперник наказывает своего обидчика за слова нокаутами и удушениями. Начинается настоящая драка без правил. Соперники уже не обращают внимания на судью.

Самые известные в мире трештокеры

Трештокеры любят говорить оппоненту неприятные вещи, выводить его психологического равновесия. Иногда, словесная перепалка затрагивает не только бойца, но его семью, родных, близких. С этого и начинается подогрев зрителя к бою.

В 3 самых известных трештокеров входят:

Конор Макгрегор

Ирландский боксер, выступающий в легкой весовой категории. Он вызвал на бой Хабиба. На конференции боец заявил, что голову Хабиба засунет в песок. В первом раунде Хабиб одержал победу, за что поплатился за свои слова оскорбив мать Хабиба.

Джеймс Галлахер

Перед боем с Рикки Бандехасом заявил, что опозорит его сввоим нокаутом в непревзойденной стойке и придушит. Бандекас нокаутировал наглого Галлахера уже в первом туре.

Майкл Джонсон

На встречи с Майклом Геджи из другого промоушена Джонсон заявил, что сломает и порвет на части в бою нецензурной лексикой. В итоге бой проигран, Гейджи одержал победу во втором раунде не смотря на жестокий трешток со стороны оппонента.

Все эти названные спортсмены любят трешток. Сложно найти бойца, который мог бы составить им достойную конкуренцию в остроумии. В основном зрителей ММА удерживает не элементами борьбы, а постановкой шоу. Это настоящий подогрев к спортивной ассоциации.

Подписаться на канал (нажмите сюда)