дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Немного заскучал": Забит Магомедшарипов делает из боя шоу

9 November 2019
Привет, мужики!
Сегодня я расскажу Вам про очень скромного и одновременно самого лучшего бойца из Дагестана в своем весе.

После просмотров многочисленных интервью и боев, я никогда не мог подумать, что этот человек настоящий боец и делает весьма напряженные и достойные бои, но при этом показывая шоу на ринге. Все-таки не каждый боец имеет творческую жилку, ведь это не только борьба за победу в виде драки, но еще и искусство.

Он выступает в смешанных боях, а посмотрев на внешний вид и манеру общения, можно подумать, будто он целыми днями сидит в теплом домашнем халате, мягких тапочках и рисует иллюстрации к книжкам, читает газеты перед камином, попивая чай и просто работает в своем саду.

В каждом своем бою Нурмагомед показывает отличную подготовку и технику. Его самыми лучшими приемами являются – болевой приём рычаг колена, удушающий прием анаконда, и удушающий прием сзади, что приводит к окончанию боя уже ко 2-4 раундам.

Да и вообще, он дерется просто всеми частями тела. В бою двигается легко как «кошка» и сбивает с толку соперника, тем самым контролируя весь процесс.

Он никогда в своих интервью не дает громких заявлений, он просто делает свое дело и показывает всю мощь на ринге, поэтому его так любят, уважают и поддерживают. Стоит только посмотреть многочисленные слова поддержки в комментариях в его социальных сетях.

Но при всей своей мощи и силе, он невероятно харизматичен и весьма творчески подходит к поединку, пытаясь не просто победить соперника, но и добиться, чтобы зрители не скучали и были в напряжении до самого конца.

Невероятно талантливый ударник и борец, как по мне он новая звезда UFC, только необходимо подтянуть силу удара, кардио и он горы свернет. Смотреть одно удовольствие, наблюдается интеллект в бою, он один на миллион.

Совсем скоро появится возможность впервые возглавить турнир UFC, в ближайшие выходные он будет драться против Келвина Каттара. Поэтому пожелаем ему успехов и победы.

А какого мнения вы о Нурмагомеде Шарипове?