Зачем Конор МакГрегор сделал заявление-приглашение Нурмагомедова на бой-реванш

27 August 2019

Рад снова видеть Вас на моём канале!

Складывается такое впечатление, что Печально Известный Конор МакГрегор решил начать жизнь с чистого листа, и доказательств этому великое множество.

Во-первых, Конор наконец-то дал интервью спустя 10 месяцев. Вы просто представьте, насколько его подкосило поражение Нурмагомедову, если данная медийная личность не шла на контакт почти год, не выходила в клеть, да и славилась только своими хулиганскими хрониками.

Теперь, наверное, настало время вспомнить, что он спортсмен, что за своё недостойное поведение перед фанатом и пожилым человеком в пабе, хоть и с опозданием, но нужно извиниться, и, наверное, продолжать свою карьеру в ММА.

Возобновить свою спортивную деятельность МакГрегор решил именно с реванша с Нурмагомедовым. Да, конечно, это ему не стариков обижать и не разбивать телефоны фанатов, в новом бою необходимо будет из кожи вылезти вон, чтоб показать, что он лучше Хабиба хоть во второй раз.

Зачем Конор МакГрегор сделал заявление-приглашение Нурмагомедова на бой-реванш

После последнего боя этих парней разгорелся немалый скандал со штрафами и дисквалификацией. Интересно, чего нам ожидать от будущего противостояния этих горячих бойцов смешанных единоборств.

Первое, что для них должно быть в приоритете – это избегание повторений своих предыдущих ошибок, ведь на горячую голову оба бойца сделали немало глупостей. Каждому из них следует проанализировать предыдущее противостояние и выстроить последующий алгоритм действий.

Конор уже сейчас утверждает, то он многому научился, и что виной его поражения является неправильный тренировочный лагерь. Как говорится, плохому танцору и пол скользкий.

Конечно, ирландец имеет право на матч-реванш, но ему следует научиться уважать и не недооценивать соперника. Именно это, как я думаю, помешало ему отвезти пояс к себе домой.

У Нурмагомедова и без МакГрегора вполне хватает дел на ринге. Уже выстроились в очередь претенденты на пояс, поэтому хотеть реванша Конору мало, ему нужно будет его еще и подождать. Может за это время он как раз и пересмотрит своё поведение и «тренировочный лагерь».

Ставьте лайки и будем вместе с Вами ждать новый и интересный бой, надеюсь, долго ожидать не придется, хотя от этого противостояние станет только еще желаннее для просмотра.