Туристы загадочно умирают на тайском острове смерти: местные прикрывают массового убийцу!

Таиланд является любимым раем отдыха. Бирюзовое море, пальмы, дешевая еда или белый песок привлекают туристов со всего мира. Но забудьте об острове Ко Тао! Там убивают туристов, поэтому он получил прозвище «остров смерти». Одиннадцать туристов погибли здесь при необъяснимых обстоятельствах за последние десять лет!

Тайский остров Ко Тао с первого взгляда выглядит как рай из фильма «Голубая лагуна». С площадью 21 квадратных метров и окруженный чистой водой, это похоже на сказку.


На самом деле, здесь происходит нечто гораздо более серьезное, чем может показаться на первый взгляд.


В 2014 году были убиты два британских туриста, Дэвид Миллер († 24) и Ханна Уитридж († 23), которых изнасиловали перед смертью.
Когда следователь установил, что сын местного мэра является подозреваемым, он был загадочным образом исключен из дела, а два бирманских мигранта были позже идентифицированы как преступники. Оба они были на голову меньше, чем Дэвид.

Хотя убийство двух британских туристов является одним из самых известных преступлений, которые произошли здесь, они ни в коем случае не являются единственными.
Другое найденное тело было найдено вскоре после британского убийства. Он принадлежал Нику Пирсону, который якобы упал с 15-метровой скалы и утонул.

Другой жертвой экзотического острова является Мейсон Люк Миллер, которого, как сообщается, утопили в бассейне в баре. И в этом случае полиция не нешла ни одного свидетеля.

Кристина Аннесли († 23) умерла в результате употребления алкоголя, который она пила, несмотря на прием антибиотиков. Хотя алкоголь не рекомендуется во время лечения антибиотиками, но люди редко от этого умирают.

Элиз Даллемань († 30) - еще одна туристка, для которой экзотический остров стал последним местом, которое она когда-либо искала. Она якобы покончила с собой.

По данным правоохранительных органов, Дмитрий Повсе († 29) покончил жизнь самоубийством, несмотря на то, что его руки были связаны за спиной!

Последним туристом, посетившим остров, был Александр Букспун († 33), который должен был утонуть.

Столько загадочных смертей уже подозрительно. Похоже, это сценарий ужасов!