Секрет маленькой юбочки

26 July 2019

Что общего в славянских сарафанах, индийских сари, японских кимоно и греческих хитонах. Почему женщины разных народов мира с самых древних времен носили платья и юбки – одежду, отличающуюся от мужской?

В древние времена и буквально 100 лет тому назад, люди были намного ближе к природе. У них была связь с ней и четкое понимание, что мужчина и женщина различаются и физически, и энергетически. Мужчина берет свою энергию сверху, от Неба - это энергия духа. А к женщине энергия приходит снизу, от Земли - это энергия материи.

Женская юбка или платье - это далеко не просто предмет женской одежды. Расширяясь внизу, она помогает вобрать в себя энергию, силу и плодородие Земли. Энергия Земли дает силу материнства. Именно эта энергия наполняет женщину женскими качествами - любовью, нежностью, спокойствием, заботой и милосердием.

Помнишь, как будучи еще совсем маленькими девочками мы смотрели сказки про принцесс и мечтали о таких же красивых нарядах. Длинные платья и юбки, и чтоб попышнее, и бантики и цветочки. А мамино платье ты примеряла? Я да! И ведь не штаны мы примеряем, а платье. Именно такую женскую энергию, таинственную силу и волшебный дар, получает каждая из нас с рождения.

Но как же удобно в современном мире носить штаны. И удобно и практично, и не замерзну я зимой. Надела и побежала. Так? И тут же срабатывает привлечение совсем ненужной нам энергии. Баба на скаку и коня остановит, и в горящую избу войдет. Ведь правда, мы же подготовились, а значит можем сделать все сами. Сама себе мужик! ...Не надо так!

Так вот, милые дамы. Не стремитесь рвать на себе "Мужские" рубахи. Вместо этого, надевая с утра юбку, будем искать связь с природой, впитывать энергию и дарить ее близким и родным людям