«Мы палка, которой Запад пытается ковырять медведю в одном месте!» Феерично!

19 February
«Мы палка, которой Запад пытается ковырять медведю в одном месте!» Феерично!

«Мы палка, которой Запад пытается ковырять медведю в одном месте!» Феерично!

Мы палка, которой Запад пытается ковырять медведю в одном месте. Это заявление Александра Чалого. И далее: «Украинская агрессия против Украины... Ну, кругом враги!»

Давайте всех обманем! Это главное в позиции Украины по всем вопросам на переговорах.

Мюнхенская конференция 2020 года сделала попытку решить проблему постоянного перемирия на Донбассе.В программу совещания был внесен документ под названием «Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе» (Twelve Steps Toward Greater Security in Ukraine and the Euro-Atlantic Region) , в котором перечислены необходимые для решения проблемы шаги в области безопасности, гуманности, экономики и политики.

На Украине эти «Двенадцать шагов» были сразу названы капитуляцией перед Россией, а 12-й шаг является концом украинского этнократического государства, поскольку предусматривает «Запуск нового национального диалога по проблемам идентичности». А поскольку Украина является многонациональной страной, то «неконфликтный» диалог на этом поле может иметь результатом только кристаллизацию многоэтничной политической нации. Это буквально означает когда разные по самоидентификации группы населения выражают желание жить вместе, в одном государстве.

На сайте Атлантического Совета (США) практически сразу появилось заявление «Неправильный мирный план для Украины повторяет кремлевские определения», подписанное влиятельными персонами: Майклом Абромовицем (президентом Freedom House), Яном Бжезинским (сыном Збигнева), Строубом Телботтом (бывшим заместителем государственного секретаря США) и другими. А также целой плеядой бывших послов Штатов на Украине, в России и Польше (Макфол, Пайфер, Тейлор, Йованович). Американцы резко выступили против эти «Двенадцать шагов».

Но документ под названием «Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе» — это частично и результат американского творчества. Среди пяти ее авторов три американца (в том числе экс-сенатор Сэм Нанн и физик-ядерщик, экс-министр энергетики Эрнест Мониз), русский (экс-министр иностранных дел Игорь Иванов), немец (председатель MSC Вольфганг Ишингер) и англичанин (бывший государственный секретарь по обороне Десмонд Браун). Из 46-ти мюнхенских подписантов девять — это совсем не последние персоны в Nuclear Threat Initiative (Инициатива по ядерной угрозе). Документ подписал и украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый.

Фактически документ под названием «Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе» - это возвращение к модели нейтральной Украины, А 7-й пункт «Двенадцати шагов» предполагает создание зоны свободной торговли с особым налогообложением в Донбассе.

Руководителя Мюнхенской безопасностной конференции Вольфганга Ишингера, который подписал разработанный в соавторстве с Россией "мирный план" для Украины, внесли в базу "Миротворца".Ну, кругом враги!

Миротворец сразу заставляет любого "интеллектуала" вспомнить судьбу несчастного Олеся Бузины и начать трястись. Господину Вольфгангу Ишингеру стоит позаботиться о личной безопасности.

«Мы палка, которой Запад пытается ковырять медведю в одном месте!» Феерично!