Что случилось в Спартаке после матча с тамбовчанами

26 September 2020

В 9-м туре РПЛ «Спартак» в Саранске обыграл «Тамбов» (2:0).

Что случилось в Спартаке после матча с тамбовчанами

Соболев красавец, вышел и сразу же сделал гол. С Понсе они очень хорошо комбинируют и друг друга дополняют.

На мой взгляд с большими ошибками сыграл Крал, не говоря о постоянных неоправданных пасах назад. Лучший распассовщик был Кутепов, который, если бы не дурацкие нарушения, отыграл бы полный матч. Бакаев пока тень прошлогоднего, но уже от матча к матчу набирает форму.

Ещё очень радует, что у нашей команды появляется запас класса, чтобы вытаскивать такие трудовые матчи. Этого всегда не хватало. Так круто, что начинает получаться. Везёт тому, кто везёт.

И в очередной раз судейка вмешивается в игру Спартака, чистейший мяч в наглую отменил. Свистнуть в данном эпизоде мог только заинтересованный арбитр, нормальный арбитр доиграл бы эпизод, а уж потом, если бы были вопросы, смотрел ВАР.

Поздравления "Спартаку" и отдельно — Айртону за голы, Андрею — с сотой игрой и Роману —за постоянные трудолюбие, надежность.
Мне кажется, что Зобнин мог быть в центре одним из основных разыгрывающих игроков.

Некоторым игрокам для тренировки может быть надо иногда играть в дубле (молодёжке). В частности, кого-то из своих надо натаскивать в игре на роль правого защитника. Может быть и Рассказову помогут дополнительные игры, чтобы восстановить игровой тонус и играть по пол-тайма с Ещенко?

Думается, что спартаковцы играли осторожно, опасаясь травм, перед игрой с "Зенитом". Скоро игроки основы начнут пропускать матчи из-за перебора жёлтых карточек, а на скамейке усиление только в линию атаки. Без трансферов это будет иметь плачевный исход, Арнольдычу стоит подумать на эту тему.