дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Подборка смешных анекдотов #3.

9 November 2019

- В ночь на Ивана Купала, в древней Руси, девушки прыгали через костер... Другие способы депиляции ног и зоны бикини были придуманы намного позже.

- Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.

- Услышав мое желание — золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

- Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.

- Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: — И что у вас, красавица? — Да дергается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? — Не боись, красивая — щас все починим вмиг! Механик открывает капот — а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж".

- Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА! ", "Наконец-то! " и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.

- За все это время ни у одного водителя "БелАЗа" еще ни один сотрудник ГАИ так и не проверил права... Тому — лень спускаться, а этому — лень подниматься!

- Разговор миллиционера и автолюбителя: — Здесь нельзя парковать,это Дом правительства,здесь депутаты кругом! — Ничего,у меня сигнализация хорошая!

- Погранотряд дежурному: — Товарищ капитан! Учебный нарушитель задержан 3-мя выстрелами в упор!

- Наверное, ты был прав, я действительно плохо готовлю… Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать.

  • Если понравились анекдоты и было смешно, то ставь ЛАЙК и пиши в комментариях какой анекдот понравился больше.