#Щастьебытьженой или кто подскажет лекарство от мудачества.

25 August 2019

Сегодня суперкрутой день просто. Обожаю такие дни! 

У меня выходной, у мужа тоже. Но ведь муж свою маму любит больше, чем свою жену и сына, поэтому обязательно каждые выходные сваливать из дома и колоть маме дрова,убирать какахи маминой собаки, обрабатывать огород и еще стопицот дел, их же много. А дома то херня, всего то пустой холодильник из за отсутствия денег, заболевающий ребенок, нет лекарств, да и ничего, собственно, нет!

Ушел утром. Заблокировал меня во всех соцсетях, трубку не берет. Очень мужской поступок, нечего сказать. Мои розовые очки разбиваются стеклами внутрь. Как жить с человеком, который интересы своей мамы ставит выше интересов своей семьи? Мне 27 лет, на что я гроблю свою жизнь?)) на вечные придирки, на то, что тяну на своем горбу съемную квартиру, наполняемость холодильника, одежду, обувь, и тысячу хотелок ребенка на 16 тысяч в месяц плюс подработки? Как же я задолбалась! А ведь я еще, оказывается, должна бросить курить, накачать зад, всегда улыбаться и секс чтоб был на уровне жрицы любви!! Никого не интересует, что я хочу сдохнуть после 12 часов на работе, а в выходные от уборок и стирок без стиральной машины (да, я счастливая обладательница эмалированного таза), от вечных ребенкиных соплей, капризов и внезапного идиотизма своего мужика. Но ведь не понятно же, че это я такая злая. Че это у меня в 27 спина болит и ноги могут отекать. Все прекрасно, я просто зажралась, милый, иди к своей мамочке, а я сама починю нагреватель, приколочу полку, починю шкаф, замучу дров, заработаю денег, приготовлю 30 блюд из имеющегося ничего, спасу планету и буду рада тебе, когда ты придешь!!! Так надо говорить? Этого ждут эти люди? Ах да, я забыла, после спасения планеты нужно заглянуть к его маме и помочь ему с ее делами. И тогда вот счастье в семье наступит. И вот тогда волшебство начнется.

Это капец, товарищи. Как женщине в нашей стране жить, когда какой то культ мужика, когда денег одной не заработать на всё, не выжить без этих унижений, проще говоря. Кааааак? Куда идти, если некуда? Вот и сидишь дома, обтекаешь, даже домой своего любимого не ждешь уже, потому что толку то нет. Дотянем до зарплаты, он что то подкинет в течение месяца, как нибудь проживем. Только вот счастья то нет. И как нибудь не хочется, хочется хорошо и спокойно...

Они всегда разбиваются.
Они всегда разбиваются.