Клару Новикову выгнала из собственной квартиры в центре Москвы родная дочь: артистка переехала на окраину столицы

Всех приветствую. Квартирный вопрос разрушил не мало прекрасных отношений между родственниками. Порой из-за ссор на этой почве, люди навсегда перестают общаться. Стоит сказать, что подобные проблемы присущи не только обычным людям, но и знаменитостям.

Клара Новикова пожаловалась поклонникам. Она была вынужденна съехать из собственной квартиры в центре Москвы. Что бы там жил ее внук. Ее дочь решила, что он должен уже жить отдельно. И для этого отлично подходит квартира бабушки.

Клара была против этого. Актриса считает, что это проблема родителей парня, и они должны ее решать сами. Но все таки она поддалась уговорам дочери и переехала на самую окраину Москвы.

Актриса сказала, что ей не нравится сложившаяся ситуация. В семьдесят три года ей уже довольно сложно адаптироваться к новым условиям жизни. Новикова очень привыкла жить в центре Москвы, где все под рукой. Нужные ей магазины, организации, кафе, рестораны. Она могла ходить на самые разнообразные мероприятия, встречаться с друзьями, наслаждаться жизнь. А сейчас ей приходится жить за городом и это ей абсолютно не по душе.

Она была бы очень рада вернуться в свою законную квартиру, но судя по всему она уже не верит в то, что это может с ней произойти. Стоит отметить тот факт, что ее дочь отнюдь не страдает от недостатка денег. У дочери знаменитой актрисы имеется загородный домик в Тарусе, но по всей видимость расставаться она с ним не намерена. Даже ради благополучия собственного сына.

Ставьте лайк.

Внук Андрея Миронова начал карьеру ведущего, удивив своим талантом и поразительным сходством с дедом