дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Молочные диеты - худеем без вреда для костей и организма!

26 July 2019

Можно найти много различных вариантов, чтобы изменить свои габаритные показатели и сделать их идеальными, один из них диета на молоке. Существует множество различных вариаций на тему диеты на молоке, рассмотрим самые популярные из них.

Кальций - наше все!
Кальций - наше все!

  1. Первый рацион предлагает перед каждым приемом, какой-бы то ни было пищи выпивать по 200мл воды, лучше, если минеральной, но не газированной. На завтрак предполагается съесть один натуральный йогурт, один банан, и выпить чашку травяного чая с одной ложечкой меда. Второй прием пищи должен произойти через три часа и состоять из одного вареного вкрутую яйца, салат из огурцов (если очень хотите чем - то заправить, положите натуральный йогурт, но лучше и от этого послабления отказаться, съев только мелко нарезанные овощи), после обеда можно выпить стаканчик кефира, молока или ряженки. На полдник сварите 100 граммов овсяной каши на воде с небольшим добавлением молока, скушайте 200 граммов творога без содержания жира, выпейте стакан теплого молока. На ужин съешьте одно яблоко или грушу, выпейте стакан молока. Второй вариант диеты довольно - таки строг.
  2. Фруктово - молочная диета предлагает пять приемов пищи, с промежутком во времени два - три часа. Самое сложное в соблюдение, что первый завтрак очень легкий стакан чая зеленого с молоком. Второй завтрак сытный, двести граммов творога с минимальным содержанием жира. На обед 200 или 300 граммов любых фруктов, но лучше, если это будут кислые зеленые яблоки. На полдник предполагается скушать йогурт или выпить стакан теплого молока. На ужин фрукты, идеально приготовить запеченное яблоко с клюквой.
  3. Творожная диета, является подвидом молочного питания и предлагает в течение суток съесть 500 граммов творога. Так же есть вариант питания, когда в пищу в основном поступает молоко, на завтрак 200мл обезжиренного молока (но, если без сладкого очень тяжело, можно положить одну ложечку меда или какао). Второй завтрак предлагает употребить в пищу грейпфрут или апельсин, затем трапезу запить водой в количестве 1 литр, мелкими глоточками. В обед кушаем рыбу, но не более 200граммов. Полдник предполагает йогурт, который можно чуть - чуть подсластить, так же как молоко на завтрак. Ужин, не позднее, чем в 7 вечера, три чашки овощного бульона без соли. Если станет очень голодно перед сном можно скушать обезжиренный йогурт с ложечкой меда (так вы еще избавитесь от бессонницы). Существует так же молочно - растительная диета предполагающая, что можно кушать такие продукты как любые овощи сырые, зерновые каши, хлеб из отрубей.