Какие украшения нужно носить с осторожностью или вовсе нельзя.

Изображение из открытого источника.
Изображение из открытого источника.

Некоторые украшения могут причинить настоящий вред своему владельцу. Надевая определенные украшения, мы можем навлечь на себя болезни, несчастья и утраты. Вы должны знать о нескольких типах украшений, которые нельзя надевать на себя ни при каких условиях. Хранить их в доме также нельзя.

Эти украшения могут отрицательно повлиять на всю вашу жизнь.

Украшения, которые вы нашли. Тут – настоящая лотерея. Найденное на улице украшение может принести как удачу, так и серьезные потери. Ситуация будет полностью зависеть от того, какая судьба была у предыдущего владельца. Немного очистить найденное украшение от неудач предыдущего владельца может соль. Погрузите в нее украшение на несколько часов. Потом просто достаньте украшение и вымойте под проточной водой.

Соль стоит выбросить. Но! Никогда не поднимайте на улице нательные крестики! Они могут принести вам немало неприятностей.

Украденные драгоценности не принесут блага тому, кто их украл у владельца. Если в вашем доме есть такие украшения, которые достались вам по наследству или были подарены – от них стоит избавиться немедленно. Похищенное украшение вытягивает у своего бывшего владельца весь негатив и передает его вору или новому владельцу. При соприкосновении с телом человека, на него наваливаются беды и болезни.

Украшения, которые вы купили в ломбарде или на перекупке. Конечно, люди несут в ломбард украшения не от хорошей жизни. Чаще всего их преследуют бедность, болезни или даже смерть близкого. Хотите получить весь этот букет неприятностей себе? Все вещи из ломбарда обладают таким негативом, что могут очень испортить вам жизнь.

Бижутерия с искусственными камнями при условии ее ежедневного ношения не принесет вам удачи. Все дело в том, что такие камни не излучают энергию и не могут поделиться живой энергией со своим владельцем, а могут только поглощать вашу жизненную силу.

Поэтому любительницы бижутерии часто могут испытывать нехватку сил, головокружения и общие недомогания.

Фамильные драгоценности. Украшения могут запоминать энергетику своего владельца и передавать ее следующему наследнику. Если бывший владелец украшения умер насильственной смертью, часто болел или вообще украшения были приобретены путем обмана – они будут сеять болезни, неприятности и конфликты в семье наследника.

Поэтому прежде чем принимать в дар фамильные драгоценности, стоит поинтересоваться их историей.