Как я ходила на сайты знакомств

Сайт знакомств - удивительное место. Такое чувство, что там собрали весь человеческий неадекват, который только смогли найти, выдали доступ к хреновым камерам и набор самых противных штампов.

Извини, чувак, я тебя не знаю, но Интернет выдал мне твое фото по запросу "сайты знакомств приколы"
Извини, чувак, я тебя не знаю, но Интернет выдал мне твое фото по запросу "сайты знакомств приколы"

Разумеется, я не собиралась там искать спутника жизни. Мне просто было интересно, а статус незамужней дамы позволял проводить социальные эксперименты без малейших угрызений совести. Я хотела посмотреть, как это работает, и кого в этих мрачных пучинах человеческого одиночества можно встретить.

Как ни странно, самыми адекватными оказались женатые и те, кто искал быстрого секса без обязательств. Они честно предлагали, не психовали, получая вежливый отказ, а потом сразу отваливали в туман.

Наиболее приставучими оказались гости из бывших союзных республик и всякие извращенцы. Пришлось банить.

Но самое печальное ждало меня впереди. С некоторыми гражданами я даже умудрилась встретиться лично, и вот тут-то накрыла меня грусть-тоска.

Эти люди были унылы. Никаких интересов в жизни, никаких увлечений, говорить не о чем. Более того, я сама получила три ушата обвинений в том, что я занимаюсь какой-то фигней. Вплоть до того, что я много читаю, а Настоящая Женщина (с) должна посвящать все время ребенку! Про прочие увлечения я вообще молчу.

- Играешь в компьютерные игры? А я думал, ты взрослая...
- А что не так с компьютерными играми?
- Ну, женщина должна там, не знаю, вышивать или вязать.

Все, можно выносить.

Весь этот горький катаклизм можно описать песней из одного из моих любимых фильмов:

Двух слов связать не можешь, ага.

В общем, очень скоро я бросила эту затею. Да, возможно, в большом городе и правда можно с кем-то познакомиться. Многие сидят на таких сайтах, потому что им тупо некогда куда-то ходить, но в населенном пункте, где всего 100 000 человек, это провал.

К тому же... а поговорить? На сайте знакомств ты предлагаешь себя как набор половых функций и не более того. Мне это было неприятно, поэтому анкеты мои просуществовали всего месяц с небольшим, а потом были удалены.

Нет, это не наш метод. Наш метод - общение на общие темы, а все романтические поползновения начинаются с дружбы. Иначе зачем?