ФИНАНСОВАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

27 August 2019

Ваш финансовый уровень повышается, когда на текущем уровне у вас есть состояние "спокойно-ровно-хорошо".
Для развития мы постоянно должны быть в состоянии "двоечников", постоянного достижения очередной цели, или уровня. Это касается и финансов - купить Тойоту вместо Лады, затем поменять её на Лексус и т.п., или, например, сначала купить комнату, затем квартиру, затем дом.... В бизнесе это называется "уровень нормы". Стоит "привыкнуть" к своему уровню нормы, как жизнь автоматически дает тебе переход на другой, более высокий уровень.
«Привыкнуть» - означает быть в состоянии спокойно-ровно-хорошо. Это не о том, что вы считаете финансы от зар.платы и до зар.платы и везде экономите. И не о том, что вы идете тратить последние 10 тыс.на новое платье.
Например, у вас есть 50 тыс. рублей на карте. Если вы готовы их потратить все с удовольствием, без перегибов - тратить по сторонам или тратить, считая каждый рубль, а просто пойти и купить действительно нужные и приятные для вас покупки (например, давно хотели новую одежду, технику и т.п.). При этом у вас есть представление и навыки, как заработать эти же 50 тыс. Это означает, что у вас сформировалась готовность, ёмкость принятия на эти 50 тыс. рублей на карте и вас не будет "колбасить", если их потратите.
Вот именно после этого состояния вы автоматически переходите на новый уровень - вам уже можно иметь 100 тыс на карте, и на этом уровне что трата этих денег или заработок будет более стрессовым вариантом, т.е. тем самым "первым" классом, где вы будете "двоечником".
(в данных примерах размер суммы может быть любым, комфортным и/или стрессовым для вас)

ФИНАНСОВАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ