СЕРИИ LINE И FRAME ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ ОДЕЖДЫ

Компания Ustor уже публиковала статьи про брендированные стеллажи, отдельно рассказывала про серию RAF для непродуктовых сфер ритейла. Сейчас вышла новая статья про серии LINE и FRAME для оборудования магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Отличие этих модульных систем в том, что они легко устанавливаются, дополняются и адаптируются, как конструктор. Такое сравнение самое точное, потому что монтаж и демонтаж основных и дополнительных элементов не требует усилий. Каждое торговое оборудование можно переделать под другие потребности, использовать проверенную серию для проектирования разных объектов, меняя цвет или дополняя элементами.

Кому стоит прочитать

👉 Статья будет полезна владельцам торговых точек с демократичными, средними ценами и премиум сегмента, которые хотят получить красивое оборудование под выбранное позиционирование. Компания Ustor подробно рассказывает про каждую серию, отличия и возможности каждой для бизнеса.

👉 Дизайнерам, которые работают с магазинами разных ниш, также будет интересно прочитать статью. Они узнают возможности каждой серии, примеры реализации для известных компаний. Эти знания превратятся в дополнительный инструмент в работе, вдохновят на создание интересных решений для торговых помещений.

Подробные статьи о работе Ustor, мире ритейла и торгового оборудования, трендах в дизайне выходят 2 раза в неделю, не пропустите!
Ссылка на статью:
https://www.ustor.com.ua/news/serii-line-i-frame/.