Что нужно преодолеть чтобы стать успешным?

4 July
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

«Мой богатый папа понимал причину панических страхов, связанных с деньгами. «Одни люди ужасно боятся змей. Другие ужасно боятся потерять деньги. Это типичные примеры навязчивых страхов, которые называются фобиями», — объяснял он. Его рецепт фобии потери денег был таким: «Если ненавидишь риск и беспокойство, начинай привыкать к ним смолоду».

«Я давно заметил, что в моей жизни победы обычно следуют за поражениями. Прежде чем я наконец научился ездить на велосипеде, мне пришлось много раз с него упасть. Я еще никогда не встречал игрока в гольф, который не потерял на поле ни одного мяча. Я никогда не видел влюбленных, которым не доводилось испытывать сердечных мук. И я не знаю ни одного богатого человека, который никогда не терял деньги.

Многие люди не одерживают финансовых побед лишь потому, что для них боль от потери денег гораздо сильнее радости, которую доставляет богатство».

«Пессимисты критикуют, а победители анализируют». Богатый папа объяснял, что критика ослепляет, а анализ, напротив, открывает глаза. Анализ позволяет победителям увидеть близорукость критиков и заметить возможности, упущенные из виду всеми остальными. Способность находить то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху”