Сочная куриная грудка "Как я люблю"

Иногда так хочется побаловать себя вкусненьким, но нет времени и сил долго стоять у плиты и готовить. Именно для такого случая подойдёт этот очень быстрый и вкусный рецепт курочки :)


Куриная грудка с Моцареллой и томатами.


Ингредиенты для 4 порций:

  • Куриная грудка 400г
  • Томаты 150г
  • Сыр Моцарелла 125г
  • Соль, перец по вкусу

Для украшения и подачи:

  • листья шпината
  • бальзамический соус

Инструкция по приготовлению:

1. Куриную грудку нарезать на слайсы толщиной около 7-10мм. Слайсы отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

2. Сверху равномерно распределить томаты (предварительно нарезать кружочками) и Моцареллу (нарезать кружочками или натереть на тёрке)

3. Мясо завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180C духовке 25 минут. За 5-7 минут до готовности раскрыть фольгу для получения румяной корочки

4. Для подачи выложить на подушку из шпината и полить бальзамическим соусом

Приятного аппетита!