Принцесса и мозги

27 August 2019

Жила была принцесса, и красивая она была, и стильная, и фигуристая, ну, короче, настоящая принцесса. Вот только с личной жизнью у нее никак не складывалось, нет, вы не подумайте, не из-за того, что она выпить любила, а потому как ее крестная фея двоечницей была и вместо приличного подарка (ну, там, понимать голоса флоры и фауны всяческой, или, например, голос волшебный, чтоб от него все оргазмировали) подарила ей мозги…..

Нет спасибо, конечно, что хоть в гроб даже пусть и хрустальный на 100 лет не положила, но мозги, ну, спрашивается и зачем принцессе мозги? Все принцессы из соседних королевств (кстати сказать, совсем не такие красивые, стильные и фигуристые как наша принцесса) уже давно замуж повыскакивали да дитенышей понарожали, а наша, шибко мозгатая, а это очень трагичное обстоятельство если принять во внимание, что у всех знакомых принцев IQ то был значительно ниже среднего.

С принцами то конечно наша принцесса водилась (а что же понапрасну пропадать такой красоте, стильности и фигуристости), даже с двумя, но только вот один женился уже давно на ее соседке по королевству, а второй очень уж неромантичный был.

Собственно, если бы мозгов не было, то и проблем бы не было (женатого можно было бы и развести, а неромантичного, да в общем-то бывают недостатки и похуже), а тут она как начнет прикидывать да обмозговывать что да как, так и желание у нее замуж выходить пропадает, так и водилась она с ними по очереди, сначала с одним поводится, потом со вторым, потом опять с первым. Хотя, конечно, терзали ее моральные принципы, поэтому она обоих принцев всегда в курсе дела держала с кем она конкретно сейчас водится, ну, чтоб не слишком терзаться, потому что она не только красивая, стильная и фигуристая была но еще и порядочная (тоже, конечно, не бог весть какое качество, но это уже не от феи а на генетическом уровне, а против генов, как говорится, не попрешь).

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается, крестная фея нашей принцессы тоже со временем дотумкала, что маху дала, надо же так учудить было с мозгами, и решила, что ситуацию эту надо как-то исправлять, и пошла она на курсы повышения квалификации, тренинги всяческие и до кучи уже и личностным ростом занялась.

Не прошло и года (а надо сказать времени-то особо у принцессы и не было, потому что она уже пару лет как вошла в замужепригодный репродуктивный возраст, а между прочим у принцесс все не как у людей, и они очень быстро оттуда выходят, в смысле из возраста этого) как бестолковая фея поднатаскалась разным феическим премудростям и сообразила как помочь принцессе. С этими ее двумя принцами она решила не заморачиваться - варианты избитые, а для реабилитации все-таки нужен был креативный подход, да и в конце концов с ними пусть разбираются их феи, мозги тоже обратно забирать не стала, вещь хоть для принцессы и бесполезная, но если она с ними жила до замужепригодного репродуктивного возраста и вот так вот их одним мигом отнять - нервный стресс может случится или еще хуже - депрессия какая-нибудь.

Кастинг среди принцев на роль кандидата в мужья фея проводить не стала - что с ними (принцами) бестолочами связываться, а столкнула как-то на прогулке нашу принцессу с одним молодым перспективным волшебником, естественно волшебник влюбился в принцессу (а как не влюбиться в такую красивую, стильную и фигуристую) и начал за ней ухаживать, да непросто, а естественно по волшебному, а там где есть волшебство мозги бессильны. Принцесса подумала, подумала, да и влюбилась в волшебника, и стали они жить как в волшебной сказке, конечно, предварительно поженившись.

Волшебного дня всем, кто дочитал и поставил лайк! Подписывайтесь на наш канал, пишите о чем Вы бы хотели еще прочесть!