дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Автомобили популярной певицы и ведущей. На чем ездит Ольга Бузова

9 November 2019

Ольга Бузова – российская певица, телеведущая, актриса театра и кино, блоггер. В последние годы обрела большую популярность и обзавелась целой армией поклонников, а ее песни звучат во всех хит-парадах. Ольга Бузова любит красоту и роскошные автомобили. Фанатам Ольги было бы очень интересно узнать на какой машине ездит их кумир. Сегодня мы вам обо всем и расскажем. 

Ольга Бузова успела поездить на самых разных люксовых автомобилях, но начала она с самых скромных. Самым первым автомобилем Ольги стал мини купер, который она приобрела еще когда была участницей в телепроекте “Дом 2”.

Спустя некоторое время Бузова из простой участницы телепроекта превратилась в телеведущую и уже смогла позволить себе купить стильный синий Ауди Q5. Это компактный кроссовер, который способен разогнаться до 100 км/ч за 6,5 секунд, пришелся по душе Ольге и ездила она на нем долгое время. Салона данной модели достаточно просторен, мягкие и удобные сиденья, декоративные элементы и многофункциональная электроника делают езду на этом автомобиле комфортным и радостным. Певица купила этого красавца приблизительно за 2 миллиона рублей. 

Спустя некоторое время поклонники заметили очередной новый автомобиль Ольги – Range Rover Sport. Это комфортабельный, мощный и надежный внедорожник сегмента «люкс», способный разогнаться до 225 км/ч. Его брутальный внешний вид только добавляет красоты этому автомобилю. Салон настолько просторен, что можно в нем легко уснуть. Езда на таком автомобиле будет доставлять сплошное удовольствием благодаря встроенным смарт системам управления. 

В 2014 году Бузова оказалась за рулем Mercedes ML 2013 белоснежного цвета. Немецкий автопром – один из самых успешных в мире, и конечно же, нет сомнения, данная модель очень удобна и практична в использовании, а ее стильный дизайн не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. 

Немецкая марка настолько пришлась по душе звезде, что следующей ее покупкой была машина от этого же производителя, но более навороченная - Mercedes GLE 63 AMG, стоимостью 7 000 000 рублей. Салон этого чуда оборудован самыми последними технологиями, умными датчиками контроля, мягкими креслами с усиленной боковой поддержкой и многими другими декоративными элементами. Любой автомобиль может позавидовать техническим характеристикам данной модели. Мощность двигателя в 557 лошадиных сил позволяет машине разогнаться до 100 км/ч всего за 4,3 секунды. 

Карьера Ольги Бузова продолжает расти вверх, а ее популярность не знает границ. Вполне возможно, Ольге есть чем удивить фанатов не только творческими подвигами, но и покупками еще более роскошных авто. 

 

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.