Автомобили скромного русского ведущего и актера. На чем ездит Иван Ургант

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Иван Ургант – известный российский ведущий и актер. Отличное чувство юмора и талант дали ему возможность пробиться в шоу-бизнес и стать одним из самых популярных ведущих страны. В качестве актера Иван запомнился по фильму“Елки”, а в качестве ведущего он радует телезрителей в эфире программы “Вечерний Ургант”. Как и любой успешный ведущий, Ургант предпочитает передвигаться на роскошных автомобилях, а на каких именно мы узнаем сегодня подробнее. 

Иван Ургант успел наездить на разных автомобилях премиум класса. Один из таких – Audi A8 третьего поколения, на которой он катается больше всего. Это комфортный и стильный автомобиль, способный разогнаться до 240 км/ч, удивляет своей практичностью и изящным дизайном. Машина может похвастаться своим 3-литровым двигателем мощностью 340 лошадиных сил, и при этом она экономична и не расходует много топлива - до 12 литров за 100 километров. Машина не просто красивая, но и “умная”. Благодаря многочисленным датчикам, навороченной электронике и прочим смарт-системам, автомобиль облегчает процесс вождения. Цена на такого красавца варьируется в пределах 6-10 миллионов рублей.

Для семейных путешествий, Иван приобрел еще один автомобиль этой же марки. Модель Audi Q7 – надежный внедорожник с ослепительным внешним видом, и не менее завораживающим интерьером. Как рассказывает ведущий, на этой машине он ездил с семьей за границу и в походы. Стоимость данной модели начинается от 4 миллионов рублей.

 

В гараже у Урганта имеется еще один автомобиль – представитель элитного класса Range Rover, который предпочитают большинство звезд российского шоу-бизнеса. Стоимость данной модели в автосалонах начинается от 7 миллиона рублей. Но и этого Ивану оказалось мало, и теперь он решил приобрести Land Rover Discovery. Это среднеразмерный внедорожник, отличающийся мощным двигателем и притягивающим внимание дизайном. Салон этого автомобиля очень просторен и отделан самыми лучшимиматериалами. Приобрести эту машину можно за 4 200 000 рублей. 

 

Еще один “железный конь” из гаража звездного ведущего – Porsche Cayenne, который был подарен Ивану на день рождения от бизнесмена Тельмана Исмаилова. Этот комфортный спортивный кроссовер можно приобрести за 5-10 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Как выясняется у скромного Ивана Урганта, довольно таки нескромный автопарк, какие же еще сюрпризы приготовит нам звезда телеэкранов – время покажет.

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.